Pro Sesto (3-4-3): Del Frate; Giubilato, Toninelli, Suagher; Capelli (82′ Radaelli), Gattoni, Corradi, Maurizii (82′ Vaglica); Sala (74′ Sala), Sgarbi (77′ D’Amico), Gerbi. A disposizione: Santarelli, Botti, Dalla Giovanna, Capogna, Wieser, Bianco, Moretti, Iddrissou. Allenatore: Matteo Andreoletti

L.R Vicenza (4-2-3-1): Confente; Ndaye (58′ Ierardi), Pasini, Cappelletti, Greco; Ronaldo, Zonta (82′ Jimenez); Della Morte (72′ Rolfini), Stoppa (82′ Scarsella), Begic (72′ Dalmonte); Ferrari. A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Bellich, Cavion, Sandon, Manfredonia, Oviszach, Giacomelli. Allenatore: Dan Thomassen

Reti: 55′ Capelli (PS), 71′ Sala (PS), 87′ Ierardi (LRV)

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco, assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria, quarto uomo Niccolò Turrini di Firenze

Note: angoli 3-4. Ammoniti Ndaye, Suagher. Espulso Rolfini Recupero 1′ e 5′

Secondo tempo

90+5 Termina con una sconfitta per 2-1 la trasferta a Sesto San Giovanni, Tra quattro giorni il Vicenza dovrà vincere con un gol di scarto per passare il turno

92′  Espulso Rolfini per fallo di reazione dopo aver scalciato da terra

88′ Gol annullato a Ferrari per fuorigioco

87′ Goooolll del LR VICENZAAAAA!!! Da angolo Ierardi salta più in alto di tutti e insacca

82′ Zonta e Stoppa lasciano il posto a Jimenez e Scarsella, mentre Capelli e Maurizii lasciano il posto a Radaelli e Vaglica

79′ Provano a reagire i biancorossi, Ronaldo sfiora l’incrocio dei pali

77′  Entra anche D’amico per Sgarbi

74′  La Pro sostituisce Sala con Marchesi

72′ Doppio cambio nel LR Vicenza: Rolfini e Dalmonte per Della Morte e Begic

71′ Raddoppio della Pro Sesto che sfrutta un buco nella difesa e Sala solo davanti a Confente non può sbagliare 2-0

66′ Sgarbi ci prova dalla distanza pallone che s’impenna

58′ Prima mossa di Thomassen dentro Ierardi fuori Ndaye

55′ Pro Sesto in vantaggio!!! Sgarbi dalla destra mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l’area, sul secondo palo arriva Capelli che appoggia in rete

49′ Punizione per il Lane, destro tagliato di Ronaldo per l’incornata di Ferrari. Del Frate d’istinto para in due tempi

46′ Altra occasione sciupata dal LR VICENZA verticalizzazione di Ferrari per Stoppa in campo aperto che entra in area e calcia fuori

45′ Si riparte con gli stessi ventidue

Primo tempo

45+1 All’intervallo è 0-0 che va stretto ai biancorossi

43′  Giallo a Suagher per proteste

41′ Cominciano ad essere pericolosi anche i biancazzurri, cross da sinistra di Maurizii che trova Gerbi tutto solo all’altezza del dischetto. L’attaccante mette sopra la traversa di testa

39′ Sul ribaltamento di fronte Ndaye salva sul mancino insidioso di Suagher

37′ Ronaldo centra la barriera su punizione, Stoppa la mette dentro dove Begic da due passi cerca la sponda di testa invece della porta

30′ Dalla punizione successiva Corradi impegna Confente che smanaccia in tuffo sul primo palo

29′  Ndaye è il primo ammonito del match per aver fermato Sgarbi al limite dell’area

22′ Primo squillo della Pro Sesto con un tiro dalla distanza di Gattoni che svirgola e non inquadra la porta

15′ Solo biancorossi nel primo quarto d’ora: traversone di Ronaldo per Ferrari che non aggancia. Ci arriva Della Morte ma il suo sinistro è fuori misura

12′ LR VICENZA ancora pericoloso, Ronaldo ci prova fa fermo a fil di palo

10′ Begic recupera palla sulla trequarti e serve Della Morte che si accentra e calcia vendendo murato. La sfera finisce prima a Ferrari che viene fermato e poi a Stoppa il cui destro viene bloccato dal portiere

4′ Calcio di punizione dall’out di destra per il LR VICENZA, Ronaldo sul secondo palo per il colpo di testa di Ndaye che viene deviato in angolo. Dal conseguente conclusione di Stoppa debole e centrale

Fischio d’inizio al “Breda” comincia l’andata del primo turno della fase nazionale dei playoff