Verrà effettuato domani il sorteggio che renderà noti gli accoppiamenti del primo turno della fase Nazionale. Le partite di oggi, valide per la seconda giornata della fa se a gironi, hanno visto qualificarsi la Virtus Verona che ha battuto con un gol di Gomez a domicilio il Padova, l’Ancona che superato allo “Stadio dei Marmi” con un penalty di Spagnoli nei minuti finali la Carrarese, l’Audace Cerignola che ha battuto (2-1) tra le mura amiche il Monopoli, il Gubbio che ha pareggiato (1-1) con il Pontedera e ha conquistato l’accesso alla fase Nazionale grazie al miglior piazzamento nella regular season, cosi come la Pro Sesto che ha pareggiato (1-1) con il Renate. L’ultima qualificata è il Foggia che ha pareggiato (1-1) con il Potenza e che complice l’eliminazione della Carrarese è la miglior quarta tra le qualificate e di conseguenza sarà testa di serie insieme a Lecco, Virtus Entella, Pescara e L.R. Vicenza.

In base al regolamento dei play off nel sorteggio di domani l’avversario del Lane sarà uno tra l’Ancona, l’Audace Cerignola, il Gubbio, la Pro Sesto e la Virtus Verona. La sfida verrà giocata con la formula di andata e ritorno con la prima gara che verrà giocata (18 maggio) in casa dell’avversario dei biancorossi e il ritorno (22 maggio) al “Menti”. Per superare il turno i biancorossi devono ottenere due pareggi, oppure vincere una partita segnando almeno gli stessi gol dell’avversario. Non ci saranno tempi supplementari e rigori, la qualificazione verrà decisa quindi al triplice fischio del direttore di gara della gara di ritorno.