Iacobucci 7 – Sul gol subito (sul suo palo) probabilmente poteva fare di più, ma nel complesso la sua prestazione è più che positiva perchè sfodera un paio di interventi importanti

Ndiaye 6.5 – Come a Torino fa valere la sua fisicità, e la sua gara è positiva pur con un paio di errori che potevano costare caro; al 50′ perde la marcatura su Nicolas Rizzo che sfiora il vantaggio, e due minuti dopo sbaglia il passaggio in uscita favorendo il contropiede della Pro Vercelli sventato da un ottimo intervento di Pasini

Pasini 7 – Con due giovani ai lati spetta lui dettare i tempi e portare serenità e personalità alla linea arretrata. E’ attento e preciso nelle chiusure, in netta crescita rispetto alle ultime prestazioni e questa, con Ierardi ai box, è una bella notizia

Sandon 6 – Mezzo voto in meno per la poca determinazione con cui affronta Vergara nell’occsione del gol della Pro Vercelli. Per il resto concede poco, e va vicino anche al gol con un sinistro da fuori su cui è bravo il portiere avversario (dall’81’ Bellich s.v. – Pochi minuti per alzare il muro davanti a Iacobucci)

Dalmonte 7 – Altro giocatore in crescita. E’ autore di un’ottima gara in cui attacca e difende con ottimi risultati. Serve anche l’assist del 4-1 a Ferrari

Ronaldo 7 – Conferma la buona prova di Torino, mostrando maggior rapidità nello smistamento del pallone e nelle verticalizzazioni. Bene anche in copertura

Jimenez 6.5 – In fase di impostazione Ronaldo gli ruba la scena, e allora cerca di dare il suo contributo in fase di recupero palla. Non è il suo mestiere ma lo fa con apprezzabile abnegazione

Begic 6 – Non è stata la sua prestazione migliore. In avanti determina poco, e in fase di copertura, al solito, fatica (dal 65′ Oviszach 6 – Porta energie fresche, ma anche lui non eccelle in nessuna delle due fasi di gioco)

Della Morte 7 – Primo tempo da non pervenuto in cui probabilmente l’emozione di tornare da avversario per la prima volta al “Piola” lo ha frenato. Nella ripresa invece è determinante con due assist al “bacio” per Ferrari (dall’85’ Cavion s.v. – Mette qualche minuto nelle gambe dopo l’infortunio)

Stoppa 6.5 – Anche lui si vede poco e non incide nel primo tempo. Ha il merito di sbloccare il risultato sfruttando al meglio il grave errore di Iezzi (dall’85’ Valietti s.v. – Il tempo per un paio di sgroppate sulla fascia)

Ferrari 8.5 – La tripletta basterebbe per giustificare il voto di migliore in campo, ma la sua gara non si limita ai gol; combatte e lotta su tutti i palloni da vero trascinatore

Modesto 6.5 – A Vercelli la vittoria era quasi un obbligo per tenere vive le speranze di restare attaccati al gruppo che punta al primo posto. La prima mezz’ora è di difficoltà perchè la squadra non riesce a trovare sbocchi e le conclusioni verso la porta della Pro Vercelli latitano. La musica cambia dopo il gol di Stoppa e l’uno, due di Ferrari che porta il Lane avanti 3-0. La squadra poi quasi smette di giocare (e qualche cambio anche per questo poteva arrivare prima) e rischia più volte di subire il gol che poi puntualmente arriva; un atteggiamento sbagliato perchè le partite nascondono sempre possibili insidie e sorprese a cui abbiamo assistito in precedenti gare. Domenica a Salò il Lane si gioca moltissimo, e per centrare i tre punti bisognerà evitare errori tecnici, ma anche e soprattutto di atteggiamento fino al triplice fischio finale del direttore di gara.