Pro Vercelli (4-3-3): Rizzo M; Iezzi, Rizzo N, Perrotta, Anastasio; Calvano (70′ Louati), Laribi (90+4 Contaldo), Iotti; Vergara (90+4 Gheza), Arrighini, Gatto (70′ Rojas). A disposizione: Valentini, Lancellotti, Corradini, Seck, Saco, Clemente, Emmanuello, Costanzo, Macanthony. Allenatore: Massimo Gardano

L.R Vicenza (3-4-2-1): Iacobucci; Ndiaye, Pasini, Sandon (81′ Bellich); Dalmonte, Ronaldo, Jimenez, Begic (65′ Oviszach); Della Morte (85′ Cavion), Stoppa (85′ Valietti); Ferrari. A disposizione: Brzan, Confente, Corradi, Cappelletti, Zonta, Mion, Giacomelli, Tonin. Allenatore: Francesco Modesto

Reti: 54′ Stoppa (LRV), 55′ Ferrari (LRV), 61′ Ferrari (LRV), 75′ Vergara (PV), 93′ Ferrari (LRV)

Arbitro: Kevin Bonacina di Bergamo, assistenti Marco Toce di Firenze e Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia, quarto uomo Luca Cherchi di Carbonia

Note: angoli 2-4. Ammoniti Calvano, Sandon, Louati. Recupero 1′ e 5′.

Secondo tempo

90+5 Finisce qui, il Lane travolge la Pro Vercelli e vince per la prima volta al “Piola”

90+4  Entrano Contaldo e Gheza al posto di Laribi e Vergara

90+3 GOOOOOL DELLL LR VICENZAAAA!!!! Dalmonte parte in contropiede e serve Ferrari che con il mancino la mette sotto la traversa realizzando la tripletta

90+2 Intervento salva risultato di Iacobucci sul colpo di testa di Perrotta

85′  Dentro Cavion e Valietti fuori Della Morte e Stoppa

81′ Arrighini lascia il posto a Guindo mentre nel Lane Sandon fa spazio a Bellich

76′  Louati sgambetta Ronaldo e rimedia il cartellino

75′  Accorcia le distanze la Pro Vercelli con una conclusione da dentro l’area dopo aver saltato mezza difesa biancorossa

73′ Pro Vercelli a un passo dal gol con Rojas che colpisce la traversa su punizione

71′ Subito Rojas impegna Iacobucci con una rovesciata

70′ Doppio cambio fuori Calvano e Gatto dentro Louati e Rojas

68′ Gran parata di Iacobucci sul destro di Iotti

67′ Punizione di Laribi che non va troppo lontano dai pali

65′  Esce Begic entra Oviszach

61′ GOOOOOL DELLL LR VICENZAAAA!!!! Azione fotocopia altro cioccolatino di Della Morte per Ferrari che in tuffo segna

60′ Iotti palla mezzo Laribi da distanza ravvicinata non trova il varco per tirare

55′ GOOOOOL DELLL LR VICENZAAAA!!!! Subito il raddoppio cross perfetto di Della Morte dalla destra Ferrari di testa non perdona

54′ 1 golGOOOOOL DELLL LR VICENZAAAA!!!! Lancio lungo di Dalmonte, Iezzi sbaglia l’aggancio e ne approfitta Stoppa che trafigge Rizzo

50′ Brivido per i biancorossi sulla punizione calciata da Laribi, Arrighini fa da sponda per l’inserimento di Rizzo che non trova la porta in scivolata

49′  Giallo per Sandon reo di una trattenuta

Squadre di nuovo in campo si ricomincia

Primo tempo

45’+1 Si va al riposo sullo 0-0

43′ Conclusione dalla distanza insidiosa da parte di Sandon, Rizzo in tuffo si rifugia in corner

37′ Ronaldo la fa girare sul palo del portiere che mette in angolo. Dal conseguente palla fuori per il tiro al volo di Stoppa a fil di palo

36′  Calvano atterra Ronaldo e rimedia l’ammonizione. Punizione interessante dai 20 metri per i biancorossi

32′ Occasionissima per il LR VICENZA: sventagliata di Pasini per Dalmonte che mette un cross basso sul quale Ferrari a porta vuota neon ci arriva per questione di centimetri

24′ Cross di Iezzi sul quale il solito Arrighini sfiora soltanto senza riuscire ad indirizzare il pallone

21′ Risponde il Lane con la conclusione di Dalmonte ancora una volta rimpallata

20′ Ancora bianconeri pericolosi Iotti mette un pallone sui primo palo dove Ndiaye fa buona guardia e anticipa Arrighini

17′ Ripartenza fulminea della Pro Vercelli, Gatto entra in area punta Ndiaye e va al tiro rasoterra parato senza problemi da Iacobucci

14′ Pro Vercelli in avanti con il cross di Iotti sul secondo palo dove Gatto incorna senza trovare la porta

9′ Discesa sulla corsia mancina di Arrighini che rientra e va al tiro rimpallato da Pasini

7′ Dalmonte prova la conclusione da dentro l’area che viene murata da un difensore

2′ Della Morte si accentra e va al traversone sul quale Rizzo esce e fa suo il pallone