Pro Sesto (3-4-3): Botti; Giubilato, Marzupio, Moretti (61′ D’Amico); Capelli, Gattoni, Corradi, Maurizii (50′ Bianco); Gerbi, Capogna, Bruschi. A disposizione: Del Frate, Santarelli, Ferrero, Wieser, Suagher, Boscolo Chio, Radaelli, Sala. Allenatore: Matteo Andreoletti

L.R Vicenza (3-4-2-1): Confente: Cappelletti, Pasini, Bellich; Dalmonte (89′ Lattanzio), Cavion (89′ Mion), Scarsella, Greco; Jimenez (45′ Begic) Stoppa (74′ Giacomelli); Rolfini (84′ Busatto). A disposizione: Desplanches, Brzan, Corradi, Lattanzio, Parlato, Zonta, Mion, Tonin, Busatto. Allenatore: Francesco Modesto

Arbitro: Eugenio Scarpa di Collegno, assistenti Khaled Bahri di Sassari e Davide Stringini di Avezzano, quarto uomo Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone

Reti: 14′ Stoppa, 28′ Stoppa, 30′ rig. Bruschi, 42′ rig. Rolfini, 62′ rig. Stoppa

Note: angoli 3-1. Ammoniti Greco, Maurizii, Capelli. Espulso Pasini Recupero

Secondo tempo

90+2 Finisce qua con il L.R. Vicenza che può festeggiare il Natale con il sorriso

90′ Entrano anche Mion e Lattanzio per Dalmonte e Cavion

84′ Entra anche Busatto per Rolfini

79′ Bella azione della Pro Sesto con Gerbi che si ritrova a tu per tu con Confente bravo a dirgli di no

74′ Standing ovation per Stoppa che lascia il posto a Giacomelli

70′ Conclusione fuori misura di Capelli

66′ Bel traversone teso di Greco che attraversa tutta l’area senza che nessuno lo devii

62′ Terzo rigore di giornata!! Dalmonte salta due avversari il terzo lo butta giù. Stoppa segna e sia porta a casa il pallone grazie alla sua prima tripletta in biancorosso

61′ La Pro Sesto inserisce D’Amico per Moretti

53′ Tiro di Gattoni ribattuto

50′ Cambio nella Pro Sesto entra Bianco al posto di Maurizii

47′ Finta e controfinta di Begic che va al tiro sbilenco

Squadre in campo per la ripresa, con Begic che prende il posto di Jimenez

Primo tempo

45′ Finisce il primo tempo dove è successo veramente di tutto

44′ Fallo di Pasini che si vede incredibilmente sventolare il cartellino rosso. Biancorossi in 10 per tutta la ripresa.

42′  Calcio di rigore a favore del Lane!! Rolfini scattato in posizione dubbia viene messo giù da Giubilato. Lo stesso numero 11 si incarica della battuta e trasforma

39′ Cross sul secondo palo di Dalmonte verso Stoppa che prova il tiro al volo colpendo male. Il pallone arriva sulla testa di Scarsella che di fatto la consegna al portiere.

36′ Pro Sesto che adesso ci crede traversone di Gattoni per Maurizii che schiaccia troppo il pallone e arriva docile tra le braccia di Confente

30′ Calcio di rigore per la Pro Sesto!! Jimenez fa “ponte”a Capelli che crolla a terra. Dal dischetto Bruschi spiazza Confente e accorcia le distanze

28′ GOOOOOLLLL DELLLL L.R. VICENZA!!!! Calcio di punizione meraviglioso di Stoppa dai 30 metri che la mette là dove Botti non ci può arrivare

24′ Lancio lungo di Jimenez per il taglio di Stoppa che viene anticipato dal portiere in uscita

15′ GOOOOOLLLL DELLLL L.R. VICENZA!!!! Destro di Stoppa dal limite che diventa imprendibile per Botti dopo una deviazione

13′ Corner per i biancorossi, Cavion prova il tiro al volo ma il pallone s’impenna

11′ Calcio di punizione per il L.R. VICENZA, Jimenez sulla barriera

5′ Conclusione sull’esterno della rete di Gerbi

1′ Subito L.R. VICENZA pericoloso con il tiro sopra la traversa di Dalmonte