L.R Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Sandon (84′ Ronaldo); Dalmonte, Zonta (66′ Bellich), Scarsella (66′ Cavion), Greco; Stoppa (37′ Cappelletti), Rolfini; Ferrari. A disposizione: Grandi, Desplanches, Corradi, Lattanzio, Mion, Jimenez, Giacomelli, Begic, Busatto, Tonin. Allenatore: Francesco Modesto

Piacenza (3-5-2): Rinaldi; Capoferri, Masetti, Cosenza; Parisi, Munari (66′ Lamesta), Onisa, Persia, Rizza; Gonzi (45′ Rossetti), Morra (76′ Zunno 90′ Conti). A disposizione: Tintori, Anatrella, Vianni, Parisi, Boffini, Frosinini. Allenatore: Cristiano Scazzola

Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1, assistenti Giuseppe Trischitta di Messina e Luca Feraboli di Brescia, quarto uomo Giorgio D’Agnillo di Vasto

Reti: 27′ Dalmonte, 60′ Rossetti

Note: angoli 8-6. Ammoniti Greco, Ierardi, Cosenza, Persia, Ferrari, Rinaldi, Rolfini, Dalmonte. Espulso Ierardi per doppia ammonizione. Recupero 3′ e 4′ Spettatori 7.146

Secondo tempo

90+5 Finisce 1-1 occasione persa per L.R Vicenza con l’ultima in classifica

90′ Zunno appena entrato viene sostituito da Conti

84′ Entra Ronaldo esce Sandon

76′ Esce Morra entra Zunno

71′ Cavion ci prova fuori, conclusione parata da Rinaldi

66′ Doppio cambio nel Vicenza, fuori Scarsella e Zonta dentro Bellich e Cavion, un cambio anche per il Piacenza Munari lascia in posto a Lamesta

60′ Pareggio del Piacenza. Altra uscita horror di Confente, questa volta il pallone arriva sui piedi di Rossetti che si gira e mette dentro

54′ Corner per il Piacenza, Confente esce male poi Zonta in qualche modo sbroglia

49′ Tiro altissimo di Onisa

Nel Piacenza entra Rossetti esce Gonzi

Primo tempo

45+3 Termina con un po’ di nervosismo la prima frazione

45+3 Punizione mancina di Rizza che sfiora la traversa

37′ Modesto toglie Stoppa e inserisce Cappelletti

35′ VICENZA in dieci uomini: trattenuta reciproca e battibecco tra Ierardi e Cosenza, giallo per entrambi ma il biancorosso era già ammonito quindi rosso

30′ Colpo di testa fuori di Scarsella

27′ GOOOOOLLLLL DELLL VICENZAAAA!!!! Dall’angolo schema e palla arretrata per Dalmonte che la mette all’angolino con un sinistro rasoterra

25′ Clamorosa occasione per il VICENZA, Sandon mette Rolfini davanti alla porta che colpisce debolmente, il portiere mette in angolo

22′ Punizione per i biancorossi dai 25 metri, Stoppa impegna Rinaldi

20′ Angolo per il Vicenza, Pasini non aggancia il pallone

19′ Tiro centrale di Persia nessun problema per il portiere

17′ Prova a farsi vedere anche il Vicenza, finora non pervenuto, con un tiro velleitario di Ferrari

12′ Ancora Piacenza, sempre con Munari che prova la conclusione parata da Confente. Ierardi evita ogni tipo di problema e mette in corner

6′ Traversone di Gonzi verso il secondo palo, Dalmonte la colpisce male e la rimette in mezzo per la semi rovesciata di Munari che finisce sopra la traversa