L.R. Vicenza (4-3-1-2): Desplanches; Ierardi, Padella (71′ Corradi), Pasini, Sandon; Zonta, Cataldi (90′ Greco), Cavion; Scarsella (60′ Giacomelli); Ferrari (60′ Alessio), Rolfini (90′ Busatto). A disposizione: Brzan, Grandi, Valietti, Ronaldo, Begic, Jimenez, Oviszach, Dalmonte. Allenatore: Baldini

Arzignano Valchiampo (4-3-3): Volpe; Davi, Bonetto, Grosso, Gning (34′ Zanella); Cester (60′ Cester), Nchama, Bontempi; Lunghi (71′ Cariolato), Parigi (60′ Fyda), Grandolfo. A disposizione: Pigozzo, Saio, Molnar, Gemignani, Cariolato, Penzo, Piana, Antoniazzi, Tremolada, Tardivo. Allenatore: Bianchini

Reti: 14′ Rolfini (LRV), 28′ Ferrari (LRV), 36′ Parigi (AV), 45′ Scarsella (LRV), 48′ Ierardi (LRV), 82′ Cariolato (AV)

Arbitro: Adolfo Baratta di Rossano, assistenti Ravera di Lodi e Boggiani di Monza, quarto uomo Maccorin di Pordenone

Note: angoli 2-3 ; ammoniti Grosso, Lunghi, Cataldi; recupero 2′ e 3′ spettatori 1.518

Secondo tempo

90+3 Il L.R Vicenza approda agli ottavi di finale grazie al successo per 4-2 sull’Arzignanovalchiampo

90′ Ultimi due cambi per il Vicenza: dentro Busatto e Greco fuori Rolfini e Cataldi

85′ Ripartenza del Lane con Giacomelli che porta palla e smista sulla destra per Rolfini il quale mette in mezzo per Alessio bravo a girarsi sfortunato nella conclusione a fil di palo

81′ GOL DELL’ARZIGNANO!!! Accorciano le distanze gli ospiti con Cariolato sul cross di Bontempi

79′ Corner per giallocelesti, la difesa biancorossa allontana

71′ Cariolato prende il posto di Lunghi nell’Artzignano mentre nel Lane entra Corradi per Padella

68′ Passaggio filtrante di Giacomelli per il tiro a lato di Rolfini

60′ Doppia sostituzione nel fila del Vicenza, Giacomelli e Alessio per Giacomelli e Scarsella, Dall’altra parte Fyda per Parigi e Casini per Cester

57′ Vicini al gol gli ospiti con un colpo di testa ravvicinato da parte di Zanella, Desplanches d’istinto para

54′ Prova la rovesciata Ferrari senza trovare la porta

48′ GOOOOLLL DEL VICENZAAAA!!! Dal corner palla sul secondo palo dove Ierardi trova il destro al volo vincente

47′ Si riscatta prontamente il portiere sulla conclusione potente di Cataldi spedendo in angolo

45′ GOOOOLLL DEL VICENZAAAA!!! Pasticcio difensivo dell’Arzignano, Volpe esce male e Scarsella è bravo a farsi trovare al posto giusto per spingere dentro il pallone

Comincia la ripresa

Primo tempo

45+2 Termina un bel primo tempo con i biancorossi in vantaggio

36′ Gol dell’Arzignano!!! Cross dalla destra di Davi per il taglio di Parigi che al volo trova una conclusione che termina sotto all’incrocio

35′ Ierardi va sul fondo, mette un traversone forte e teso sul quale ci arriva Ferrari che mette a lato

34′ Effettua già il primo cambio l’Arzignano con Gning che lascia il posto a Zanella

28′ GOOOOLLL DEL VICENZAAAA!!! Ancora Cavion serve l’assist questa volta con un cross rasoterra per Ferrari che di piatto deposita in rete

26′ Liscio di Gning che libera Scarsella solo davanti al portiere che respinge la conclusione col piede

20′ Tiro a giro dal limite dell’area di Ferrari che esce di poco

14′ GOOOOLLL DEL VICENZAAAA!!! Palla in profondità di Cavion per Rolfini che a tu per tu con Volpe segna col destro

11′ Scarsella apre sulla sinistra per Rolfini che di prima va al cross per l’inserimento di Cavion che di testa mette alto

6′ Lunghi se ne va sulla destra mette la palla in mezzo per Parigi che in scivolata va al tiro parato da Desplanches

2′ Guadagna subito un calcio di punizione da posizione centrale il Vicenza, Rolfini si incarica della battuta ma colpisce la barriera