L.R Vicenza (3-5-2) Desplanches; Corradi, Padella (59′ Cappelletti), Sandon; Oviszach (77′ Valietti), Jimenez, Cataldi (68′ Greco), Scarsella, Begic; Busatto (45′ Alessio), Giacomelli (59′ Rolfini). A disp. Brzan, Grandi, Vescovi, Zonta, Cavion, Dalmonte, Ronaldo, Ferrari, Stoppa, Tonin. All. Francesco Baldini                                                                                            Virtus Verona (3-5-1-1) Siaulys; Munaretti, Cellai, Faedo; Vesentini (77′ Hallfredsson), Tronchin (21′ Priore), Turra (64′ Lonardi), Santi (64′ Casarotto), Mazzolo; Begheldo; Gomez (64′ Danti). A disp. Sibi, Freddi, Cella, Daffara, Nalini, Sinani, Manfrin, Ruggero, Olivieri, Talarico. All. Luigi Fresco                                                                                            Arbitro: Gabriele Restaldo di Ivrea, assistenti Piazzini di Prato e Sicurello di Seregno, quarto ufficiale Drigo di Portogruaro.                                                                                    Reti: 43′ Padella (LRV), 48′ Alessio (LRV), 70′ Begheldo (VV)                                                Note: angoli 4-1 ammoniti Corradi (LRV), Cataldi (LRV), Lonardi (VV) – Recupero 4′ e 5′ spettatori 625

Secondo tempo

90+5 Termina 2-1 per il L.R. Vicenza che passa così ai sedicesimi

90+3 Conclusione a lato dello stesso numero 10 dopo una verticalizzazione di Hallfredsson

90+1 Serpentina in area di Danti, intervento provvidenziale di Desplanches in uscita che anticipa l’attaccante

86′ Begheldo prova il destro a giro che termina lontano dai pali

77′ Ultima sostituzione per gli ospiti: esce Vesentini entra Hallfredsson. Contemporaneamente nel L.R. Vicenza Oviszach viene sostituito da Valietti dopo essersi fatto male

75′ Punizione per i biancorossi: Jimenez costringe il portiere a mettere in corner

73′ Traversone rasoterra di Vesentini per Casorotto che calcia alto

70′ Gol della Virtus Verona che accorcia le distanze con una grande conclusione da fuori di Begheldo dopo un salvataggio sulla linea di Oviszach

68′ Entra anche Greco al posto di Cataldi

64′ Triplo cambio nelle fila della Virtus: Danti prende il posto di Gomez, Casorotto per Santi e Lonardi per Turra

59′ Doppia sostituzione per il L.R. Vicenza: esce Padella entra Cappelletti e Giacomelli lascia il posto a Rolfini

48′  GOOOOLLL DEL VICENZA!!!! Raddoppio di Alessio con un tap in dopo il diagonale di mancino di Giacomelli che prende il palo

Squadre in campo per la ripresa con una cambio per i biancorossi: Alessio al posto di Busatto

Primo tempo

45+4 Finisce con i biancorossi in vantaggio di una rete la prima frazione

43′ GOOOOLLL DEL L.R. VICENZA!!!! Punizione di Giacomelli sulla traversa, ne viene fuori un batti e ribatti clamoroso con almeno tre occasioni nitide per il Lane e altrettante parate di Siaulys. Poi arriva Padella che insacca

39′ Calcio d’angolo per il L.R. Vicenza: spizzata di Padella verso il secondo palo con il pallone che attraversa tutta l’area senza che nessuno lo tocchi ed esce sfiorando il palo

32′ Ci prova anche Oviszach senza trovare la porta

30′ Azione personale di Giacomelli che salta un paio di avversari e va al tiro deviato in       angolo

23′ Ammonito Corradi per un fallo a centrocampo

21′ Conclusione rasoterra di Begic facile per il portiere

17′ Munaretti va al cross dalla sinistra per Tronchin che si scontra con Desplanches in presa alta commettendo fallo. Ad avere la peggio è il giocatore della Virtus che resta a terra ed è costretto ad uscire in barella. Al suo posto entra Priore

15′ Primo quarto d’ora senza grandi emozioni