L.R. Vicenza (3-5-2) Confente (45′ Grandi); Ierardi, Pasini, Bellich; Dalmonte (45′ Begic), Jimenez (73′ Cataldi) , Ronaldo (73′ Giacomelli), Scarsella (45′ Oviszach), Greco; Ferrari (45′ Busatto) Alessio (45′ Rolfini)
A disposizione: Grandi, Brzan, Talarico, Corradi, Manfredonia, Djibril, Sandon. Allenatore: Baldini

Rimini (4-3-3): Zaccagno; Rosso (57′ Piscitella), Pietrangeli, Panelli, Regini (57′ Laverone); Toffanari, Tanasa, Tonell (57′ Gabbianelli) Rossetti, Santini, Sereni (73′ Haveri)
A disposizione: Galeotti, Cherubini, Acquistapace, Accursi, De Rinaldis.

Arbitro: Luka Meta di Vicenza. Collaboratori: Cerrato; Giangregorio.

Rete: 11′ Tonelli (R), 40′ Dalmonte (L.R.V), 90′ Santini rig (R)

Note: Calci d’angolo: 4-2. Espulsi: Baldini e Laverone. Ammoniti: Dalmonte, Pasini, Greco, Bellich (LRV) Tanasa, Panelli e Rossetti (R). Recuperi: primo tempo 2′, secondo tempo: 5′, Spettatori 664

Dopo quasi 5′ minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Tre espulsi e sette ammoniti la dicono lunga su come è stata interpretata la gara dalle due squadre e su una direzione insufficiente. Per il resto il L.R. Vicenza ha mostrato cose migliori nel secondo tempo finendo comunque sconfitto per il rigore concesso al novantesimo, conquistato con furbizia da Santini.

45′ RIMINI: Santini realizza il rigore e poi sbeffeggia la curva scatenando una nuova rissa e finendo espulso

44′ RIMINI: Fallo di Bellich su Santini e calcio di rigore per i romagnoli

43′ L.R. VICENZA: Ottimo pallone di Giacomelli per Greco che si inserisce centralmente ma purtroppo conclude con mira sbilenca, calciando alto

38′ RIMINI: Colpo di testa di Gabbianelli che impegna Grandi ad una difficile parata

37′ L.R. VICENZA: Ammonito Greco

35′ L.R VICENZA: Zaccagno si oppone a Rolfini in uscita riuscendo a rimpallare il tiro dell’attaccante

34′ L.R. VICENZA: Botta da fuori di Ierardi che colpisce la parte interna della traversa rimbalzando sulla linea per poi uscire. Spettacolare quanto sfortunata la conclusione del difensore

28′ RIMINI: Esce Sereni entra Haveri. L.R. VICENZA: Escono Ronaldo e Jimenez entrano Giacomelli e Cataldi

26′ L.R. VICENZA: Conclusione da fuori di Jimenez con Zaccagno che blocca in due tempi

23′ RIMINI: Ennesimo fallo con ammonizione per Laverone proprio sotto la panchina di Baldini che reagisce con uno schiaffetto ai danni di Laverone. Si accende una rissa e l’arbitro alla fine decide per l’espulsione di Laverone e Baldini

21′ L.R. VICENZA: AMMONITO anche Ierardi

20′ L.R. VICENZA: Punizione calciata da Ronaldo e deviata da un giocatore del Rimini che termina fuori di poco. L’arbito non ravvede la deviazione e non concede l’angolo

19′ RIMINI: AMMONITO Panelli che ferma scorrettamente Rolfini lanciato verso la porta

15′ RIMINI: Lungo traversone e colpo di testa di Tanasa alto sopra la traversa

12′ RIMINI: Triplo cambio per i romagnoli. Entrano Gabbianelli, Piscitella e Laverone, escono Regini, Tonelli e Rosso

11′ L.R. VICENZA: Punizione di Ronaldo deviata in angolo dalla barriera

10′ RIMINI: Ammonito Rossetti per un fallo una decina di metri fuori dall’area di rigore del Rimini

7′ L.R. VICENZA: Greco servito da Begic si incunea in area e conclude di sinistro calciando però alto sopra la traversa.

2′ L.R. VICENZA: Subito Rolfini pericoloso su assisti di Jimenez. L’attaccante conclude al volo chiamando Zaccagno alla respinta

Subito 5 cambi nel L.R. Vicenza. Entrano Grandi, Oviszach, Begic, Busatto e Rolfini per Confente, Dalmonte, Scarsella, Ferrari e Alessio

Primo tempo con il L.R. Vicenza in ombra sotto l’aspetto del gioco manovrato che stenta a trovare sfogo sia in avanti che sulle fasce. Meglio il Rimini con le idee più chiare nella prima parte di gara in cui hanno trovato anche il gol del vantaggio. Padroni di casa che trovano comunque il pari grazie ad una giocata a due tra Ronaldo e Dalmonte in quello che è stato un lampo in una prestazione finora complessivamente di tono minore.

47′ Con due minuti di recupero l’arbitro Meta manda tutti negli spogliatoi

40′ GOOOOOOOOL DEL VICENZAAAAA! Lungo lancio di Ronaldo che pesca Dalmonte in area dalla parte opposta, l’attaccante, stoppa elegantemente e fulmina Zaccagno con un preciso diagonale

40′ L.R. VICENZA: Staffilata dalla distanza di Ronaldo che esce sul fondo di poco

37′ L.R. VICENZA: Invitante crossi in area di Dalmonte che però nessun attaccante è pronto a sfruttare. Biancorossi di casa un po’ più presenti in avanti ma ancora in maniera troppo sterile.

33ì RIMINI: AMMONITO Tanasa che restituisce l’intervento subito. Rimini che interpreta il match in maniera decisamente maschia

32′ L.R. VICENZA: AMMONITO Dalmonte per una dura entrata a centrocampo

31′ L.R. VICENZA: Sul primo angolo del match per i padroni di casa arriva anche la prima conclusione con Ferrari il cui tiro però è centrale e Zaccagno para comodamente.

25′ RIMINI: Palla persa da Greco su cui l’arbitro non ravvede fallo, conclusione da fuori di Rossetti che sfiora il palo alla destra di Confente.

15′ RIMINI: Ancora Tonelli da fuori sugli sviluppi del primo corner del match. La palla sfila di poco sopra la traversa. Finora molto Rimini e L.R. Vicenza molto timido.

11′ GOL DEL RIMINI: Azione pericolosa degli ospiti con Confente che deve uscire sui piedi di Santini, sul proseguio dell’azione Tonelli si gira in area con fin troppa facilità e batte Confente con un rasoterra angolato

8′ RIMINI: Tentativo di testa di Santini, rimpallato dal corpo di Ierardi

ore 18.00: Gara iniziata, davanti a pochi intimi.