Serie B

Anticipo: Sassuolo corsaro a Terni (1-3)

Da 30 Ottobre 2012 - 19:27Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

pavoletti sassuoloNell’anticipo della 12a giornata di serie Bwin la capolista Sassuolo passa in casa della Ternana e consolida il primato in classifica, in attesa degli altri match in programma alle 20,45. Finisce 3-1 per gli emiliani, con Valeri che sblocca il risultato al 18′ della ripresa sfruttando un cross dalla destra spizzato di testa da Pavoletti. Due minuti dopo, su azione d’angolo, è Pavoletti a raccogliere di testa per il gol del raddoppio. Accorcia le distanze la Ternana al 39′ con un colpo di testa di Brosco su calcio d’angolo, dopo l’errore dal dischetto al 38′ di Litteri. Terzo gol del Sassuolo al 48′ con Magnanelli, che ribadisce in rete dopo un rigore di Terranova calciato sulla traversa di un attimo prima.