Serie B

Posticipo: Bari – Brescia 1-1

Da 22 Ottobre 2012 - 21:22Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Gli ospiti fanno tremare ancora la formazione di Torrente al 39′, con Caracciolo che colpisce la traversa da fuori area. Un minuto dopo Zambelli si mangia clamorosamente il 2-0 e ancora una volta si verifica la regola ‘goal fallito, goal subìto’, visto che al 43′ sarà il barese Galano a trovare la via della rete, su preciso assist di Romizi.
Ripresa: la migliore occasione per il Brescia capita al 61′ sui piedi di Rossi, che si fa ipnotizzare da Lamanna. Anche il Bari, però, ha da recriminare, per le clamorose opportunità sciupate da Caputo (69′) e Albadoro (82′). Finisce così, sull’1-1, ed entrambe le squadre devono fare ‘mea culpa’ per i tanti errori sotto porta.