Ternana-Vicenza: 0-0 (10^ giornata)

Da 20 Ottobre 2012 - 12:46Non Ci Sono Commenti5 min leggere

45′ +3′ Fischio finale di Velotto: finisce zero a zero la sfida tra Ternana e Vicenza

45′ + 2′ Buona opportunità per la Ternana che sugli sviluppi di un calcio di punizione trova il tiro con Nolè che però trova l’opposizione di un difensore biancorosso

45′ L’arbitro concede 3 minuti di recupero prima della fine del secondo tempo

43′ Da qualche minuto in campo non succede più nulla di rilevante. Le squadre sembrano paghe del pareggio.

36′ Pericolosa azione della Ternana che entra in area con Vitale sulla sinistra che mette un cross basso su cui interviene bene Pinsoglio

33′ Su un’azione offensiva del Vicenza, Velotto fischia per far soccorrere Meccariello rimasto a terra colpito da crampi

30 Verticalizzazione Dianda-Dumitru con l’attaccante che gira al volo trovando pronto Pinsoglio che blocca

29′ Ennesimo cross messo in area dal Vicenza, stavolta con Brighenti, purtroppo senza che nessuno intervenga sulla traiettoria

28′ colpo di testa alto di Di Deo, intervenuto a colpire su calcio d’angolo

26′ Prova Misuraca tutto defilato sulla sinistra: il suo fendente termina tra le braccia di Ambrosi

25′ Nella Ternana esce Lauro ed entra Fazio

24′ Ulitmo cambio nel VIcenza: entra Plasmati ed esce Giacomelli, autore di una buona prestazione

23′ Batti e ribatti ai limiti dell’area della Ternana, con palla che alla fine arriva a Misuraca che però alza il tiro oltre la traversa

19′ Esce SInigaglia nella Ternana, ed entra Ragusa

17′ Bella azione del Vicenza con Giacomelli che trova in profondità sulla destra Semioli l’esterno mette un cross sul secondo palo su cui Misuraca, disturbato da Dianda colpisce di testa ma troppo debolmente: para Ambrosi.

16′ Primo tiro verso la porta della Ternana per il Vicenza in questo secondo tempo: ci pensa Gavazzi che però calcia maldestramente distante dai pali

15′ Ancora Miglietta impegna Pinsoglio con una battuta dai venticinque metri. Il portiere blocca in presa bassa

14′ Colpo di testa di Miglietta su cross dalla bandierina con palla che si impenna e fallo fischiato su Pinsoglio che stava uscendo in presa

12′ Cambio tattico dl Breda che toglie Malonga inserendo Mustacchio

10′ Doppia grande occasione della Ternana che su punizione calciata dalla sinistra impegna per due volte Pinsoglio con conclusioni prima di Meccariello poi di Nolè, da distanza ravvicinata, poi la difesa libera

8′ Conclusione di Miglietta dai venti metri che termina fuori di qualche metro alla destra di Pinsoglio senza creare pericoli

6′ Ammonito Dianda per un fallo a gamba tesa su Giacomelli, al limite dell’area del Vicenza

5′ Sinigaglia entra in area sulla sinistra e mette un cross molto pericoloso che fortunatamente Martinelli riesce a liberare in angolo anticipando DI Deo

1′ Cross morbido di Gavazzi su cui non arriva Malonga. La palla termina sul fondo

Le squadre stanno tornano in campo. Non sembrano esserci stati cambi nell’intervallo

45′ + 2′ Si chiude il primo tempo con un Vicenza particolarmente propositivo anche se le occasioni da gol non sono state numerose

45′ Saranno due i minuti di recupero alla fine di questo primo tempo

43′ Viene invece ammonito ora Giacomelli per un plateale fallo su Dianda nella metà campo ospite

42′ Rischia molto ora Lauro che commette un duro fallo su Gavazzi a centrocampo ma l’arbitro lo grazia dal secondo giallo

40′ Ancora un angolo per i biancorossi , conquistato sempre da GIacomelli, però anche stavolta non ne esce nulla

38′ Cambio anche nella Ternana: sempre per infortunio esce Litteri ed entra Dumitru

37 Bel crossi di Semioli verso il secondo palo dove Misuraca impatta di testa ma la palla non è angolata e Ambrosi riesce a bloccare. Peccato perchè l’occasione era buona

36′ Trattenuta di Lauro su Malonga in area di rigore molto sospetta, ma l’arbitro Velotto non ravvede nulla di irregolare

34′ C’è ora un break della Ternana con un tiro dalla distanza dello stesso Nolè su cui PInsoglio controlla in presa senza problemi.

33′ Ammonito Di Matteo per una trattenuta di Di Matteo su Nolè che stava partendo in contropiede

32′ Vicenza che rimane insistentemente nella metà campo dei rossoverdi e guadagna il settimo angolo della gara, però senza esito.

29′ Ancora Giacomelli servito da Misuraca in area tenta il cross e guadagna il quinto angolo, sugli sviluppi botta di Gavazzi dal limite dell’area ma palla che termina fuori

26′ Cross interessante di Semioli in area, ma Meccariello libera in fallo laterale

22′ Cambio nel Vicenza: per infortunio deve uscire Pinardi ed entra Misuraca

20′ La partita si mantiene vivace. Vicenza che sembra più “in palla” rispetto alle ultime due gare.

16′ Secondo calcio d’angolo consecutivo per la Ternana nato da un cross di Vitale su cui interviene Di Matteo. Nulla di fatto sul cross dalla bandierina

13′ Giacomelli, molto attivo, entra in area dalla sinistra e mette dentro per Malonga anticipato di un soffio in corner

9′ Ammonito Lauro per un fallo a centrocampo su Castiglia

6′ replica la Ternana con Litteri, pescato in area a tu per tu con Pinsoglio prova la conclusione sul primo palo, ribatte il portiere biancorosso

3′ proprio di Giacomelli la prima occasione del match. Destro a giro su punizione dal limite, miracolo di Ambrosi in angolo

Annunciate le formazioni, nel Vicenza tutto come previsto, salvo che il ballottaggio Danti-Giacomelli in attacco, che a sorpresa vede prevedere il secondo