Bari-Vicenza 1-0 (8^ giornata)

Da 6 Ottobre 2012 - 12:45Non Ci Sono Commenti4 min leggere

45’+4′ termina 1 a 0 per il Bari che ha la meglio di un brutto Vicenza

45′ sono quattro i minuti di recupero

tutto il Vicenza riversato nella metà campo avversaria. Plasmati viene atterrato in area ma La Penna lascia giocare

42′ ammonizione per Semioli che trattiene per la maglietta il suo avversario

35′ la traversa salva Pinsoglio sul tiro dalla lunga distanza di Caputo

32′ Malonga va sul fondo e mette palla in mezzo per un rigore in movimento. Il tiro biancorosso però termina tra le braccia di Lamanna

31′ tiro dalla distanza di Pisano, Lamanna si supera per togliere la palla dall’incrocio

25′ viene annullato per fuorigioco il gol di Giacomelli che sarebbe valso il pareggio

20′ cambia anche Torrente: fuori Altobello, dentro Sciaudone

11′ Breda sostituisce Pinardi con Giacomelli

10′ cross di Semioli, non c’arriva di pochissimo Malonga

5′ GOL DEL BARI! Scambio al limite dell’area tra Caputo e Bellomo con quest’ultimo che trova il tiro vincende sporcato da Pisano che inganna Pinsoglio

Inizia il secondo tempo con una sostituzione nelle file baresi: esce per infortunio Romizi e al suo posto entra Galano

Risultato ad occhiali al termine del primo parziale, con il Bari che pur avendo constamente il pallino del gioco mai è riuscito ad intimorire veramente il Vicenza e Pinsoglio. Il biancorossi vicentini sono stati più attenti a coprirsi e a difendersi. Finora il fortino imbastito da Breda ha retto agevolmente ai tentativi offensivi baresi

45’+2′ puntuale al termine dei due minuti concessi La Penna decreta la fine del primo tempo

45′ due minuti di recupero

42′ primo intervento della gara da parte di Lamanna. Tiro debole dalla lunga distanza di Pinardi che il portiere barese ferma con facilità

37′ Bari pericoloso sulla destra con Giani che respinge in calcio d’angolo. Dagli sviluppi ne esce un nuovo calcio d’angolo, il quarto per i baresi sempre più in pressing. Pinsoglio smanaccia di pugno per liberare l’area

35′ nulla di fatto nel secondo angolo per il Bari. Il Vicenza prova a proporsi pericolosamente in contropiede ma Misuraca incespica sul pallone sciupando una buona opportunità. La squadra di Breda fino adesso sta cercando di rendersi pericoloso ed impensierire la retroguardia barese esclusivamente con le ripartenze

32′ è ancora il Bari a provarci dalla distanza con Bellomo. Tiro fuori di molto ma preoccupa l’atteggiamento del Vicenza che si limita a subire passivamente l’avversario cercando di contenerlo

30′ rapida combinazione Iunco-Caputo, con tiro di quest’ultimo dal limite dell’area bloccato facilmente dal portiere biancorosso. Bari che comunque continua ad affacciarsi pericolosamente in area berica

25′ cambio per il Vicenza. Esce Martinelli, probabilmente afflitto da qualche grana muscolare, entra Giani

22′ angolo per il Bari, Pinardi spazza e libera l’area

20′ ancora pericoloso il Bari con Pinsoglio che è costretto ad uscire per anticipare Caputo ben inmbeccato da un lancio di Sabelli. Ad ora molto più pericoloso il Bari che ha sempre in mano il pallino del gioco

13′ Caputo libera pericolosamente Bellomo in area dopo un’azione insistita. Bellomo spreca a lato un’importante chance

11′ giallo per Romizzi, colpevole di aver commesso un fallo tattico su Misuraca a metà campo

9′ Bella giocata di Semioli sulla trequarti che inventa un assist per l’accorrente Di Matteo anticipato in extremis in area da Romizzi

3′ Punizione per il Bari. Batte Bellomo, facile presa di Pinsoglio

1′ Il Bari batte il calcio d’avvio.

Nei precedenti 17 scontri cadetti in terra pugliese, il Vicenza ha racimolato solo 6 pareggi a fronte delle undici sconfitte: la vittoria al ‘San Nicola’ in B è ancora tabù.

Nell’ottava giornata di campionato il Vicenza affronta il Bari in un ‘San Nicola’ completamente rizollato. I pugliesi, penalizzati di 7 punti (5 dovuti al calcioscommesse estivo e 2 per inadempienze amministrative della passata stagione) hanno iniziato il campionato con un filotto di 3 vittorie consecutive e hanno interrotto la serie positiva solamente nell’ultimo turno perdendo al Bentegodi grazie alla rete nei minuti finali di Bojinov. In Puglia i galletti hanno vinto tre partite in altrettanti incontri mentre il Vicenza ha recuperato solamente due punti lontano dal ‘Menti’.