News

Anticipo: Varese in extremis sbanca Modena (1-2)

Da 8 Settembre 2012 - 18:22Non Ci Sono Commenti1 min leggere

EbaguaIl Varese batte il Modena 2-1 al Braglia e si aggiudica il primo anticipo della terza giornata del campionato di serie B. La squadra di Castori, alla terza vittoria consecutiva, passa in vantaggio con Ebagua al 24′ della ripresa su rigore per fallo da ultimo uomo di Zoboli, espulso nella circostanza. Il Modena con un uomo in meno reagisce subito e al 26′ coglie il pari momenteneo con Stanco. Poi la doccia fredda nel finale di gara, con il gol vittoria di Kone al 94′. Squadra lombarda che, a punteggio pieno dopo 3 giornate, sale a 8 punti per effetto della penalizzazione (-1) e si insedia al primo posto solitario in classifica, in attesa delle risposte di Verona, Spezia e Livorno.