News

Playoff: Samp in rimonta sul Sassuolo, il Varese ipoteca la finale

Da 30 Maggio 2012 - 22:00Non Ci Sono Commenti1 min leggere

pozzi nicolaNella semifinale di andata dei playoff di Serie B, festeggiano Iachini e Maran. La Sampdoria supera in rimonta il Sassuolo per 2-1, dopo un match combattuto, equilibrato ed emozionante. Sansone sbaglia un rigore, ma poco dopo e’ Missiroli a gelare Marassi, prima del pari di Eder arrivato all’ultimo secondo di recupero del primo tempo. E’ sempre il brasiliano in apertura di ripresa ad ispirare il gol vittoria di Pozzi (nella foto). A Modena bastera’ un pari alla squadra di Iachini per guadagnarsi la finale con la vincente di Hellas Verona-Varese. I biancorossi lombardi hanno battuto 2-0 la squadra di Mandorlini, apparsa l’ombra della bella formazione ammirata spesso in campionato, e si presentano pertanto alla sfida di ritorno con un’ottima ipoteca sull’accesso alla finale. Al 3′ Kurtic ha portato in vantaggio i padroni di casa su calcio di punizione dal limite. Il raddoppio e’ stato realizzato al 77′ da Terlizzi con un colpo di testa su corner.