Finisce con un pirotecnico pareggio (3-3) la sfida del ‘Partenio’ tra Avellino e Brescia nell’anticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie B ConTe.it. Un punto che fa sorridere maggiormente le ‘rondinelle’, al quinto risultato utile consecutivo, mentre gli irpini ottengono il secondo pari di fila ma restano nelle zone basse della classifica. La gara si sblocca in avvio al 3′ con Arini, il più bravo ad approfittare del cross di Trotta dalla fascia destra. I padroni di casa sfiorano in un paio di occasioni il raddoppio, ma il Brescia tiene e al 40′ raggiunge il pari con una conclusione sotto misura di Geijo, dopo un’azione confusa in area. Nella ripresa i ‘lupi’ si portano nuovamente subito in vantaggio grazie a un tiro sporco di Roberto Insigne, il fratello minore di Lorenzo, che beffa Minelli in uscita. Gli ospiti non ci stanno e nel giro di pochi minuti prima pareggiano e poi ribaltano la partita. E’ Kupisz il protagonista assoluto con una doppietta: il centrocampista polacco prima si coordina bene sul cross basso dalla destra di Mazzitelli, poi sbuca sul palo più lontano battendo da due passi Frattali sull’ottimo cross dalla sinistra di Rosso. Tesser si gioca il tutto per tutto inserendo il giovane belga Bastien, che prontamente lo ripaga realizzando il 3-3 con un tocco sotto a scavalcare il portiere in uscita, dopo una progressione in velocità che ha sorpreso la retroguardia bresciana. Nel finale è l’Avellino a rendersi maggiormente pericoloso con un palo colpito da Mokulu ma in pieno recupero è ancora una volta il Brescia a sfiorare il colpaccio grazie a un colpo di testa di Caracciolo su cui è prodigioso l’intervento di Frattali.