45+3′ Calvarese decreta la fine della gara. Ora il Vicenza potrà andare a giocarsi l’accesso ai play out nella decisiva sfida di domenica contro la Reggina.

45+1′ Ammonito De Falco per comportamento non regolamentare;

45′ il quarto uomo comunica che saranno 3 i minuti di recupero di una gara che sembra ormai aver detto tutto quello che aveva da dire;

39′ Applausi scroscianti salutano l’uscita dal terreno di gioco da parte di Pinardi, entra Paro;

33′ Rischio per il Vicenza, cross di Forestieri e Castillo a porta vuota manca il pallone di un niente;

31′ Ammonito Bogliacino del Bari per un intervento in netto ritardo su Botta;

29′ Entra Galano ed esce Caputo;

26′ Angolo per il Bari, Borghese di testa anticipa tutta la difesa e manda alto di pochissimo il pallone;

25′ Angolo per il Vicenza, Paolucci entra in area ma Borghese rinviene su di lui, facendo uscire il pallone. Batte Pinardi, ma niente di fatto sugli sviluppi;

22′ Cambio per il Bari, esce Scavone ed entra Bellomo;

21′ Pinardi si libera da fuori area e tira verso Lamanna, ma debolmente;

17′ Paolucci da solo davanti a Lamanna prova lo scavetto, ma il portiere respinge

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VICENZA. Gavazzi dalla destra si accentra e fa partire un potente tiro a giro sul quale Lamanna nulla può. Vicenza 3 Bari 1

11′ Fuori Giani dentro Bastrini;

9′ Bari ancora pericoloso da palla ferma con Caputo che dopo essersi ben liberato manda il pallone a lato;

7′ Garofalo dopo essersi dribblato mezzo Vicenza dal fondo mette al centro un pallone che viene deviato in angolo da Frison;

5′ Corner del Bari. Caputo di testa manda a lato;

1′ Cambio per entrambe le squadre, nel Bari esce l’ala Cavanda ed entra l’attaccante Castillo, nel Vicenza esce uno spento ed evanescente Abbruscato ed al suo posto entra Baclet;

45’+1′ Fine del primo tempo

46′ Abbruscato ancora egoista potrebbe servire un liberissimo Paolucci, ma getta via l’occasione incaponendosi nell’azione personale;

44′ Lamanna para un colpo di testa di Abbruscato deviando in angolo;

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VICENZA. Paolucci prende palla sul lato sinistro, si accentra e fa partire un imprendibile bolide che si insacca alle spalle di Lamanna;

40′ ammonito Crescenzi del Bari per ripetute trattenute su Abbruscato

33′ errore difensivo del Vicenza! Martinelli e Soligo combinano un pasticciaccio, si intromette Forestieri che va al tiro. Frison devia in calcio d’angolo. Dagli sviluppi del corner nuova parata del portiere biancorosso;

31′ Borghese su punizione di Bogliacino colpisce di testa, pallone che va a finire abbondantemente a lato;

29′ Ennesimo cross dalla destra da parte di Gavazzi, Pinardi prova l’acrobazia, trova il pallone ma non la porta;

28′ inizia ad infittirsi la piogga al Menti e la curva si colora di tanti ombrelli;

27′ Giallo a Botta per fallo tattico a metà campo;

26′ Tiro di Garofalo e parata di Frison;

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VICENZA. Angolo. Batte Pinardi e di testa svetta Giani marcando il pareggio RETE!!!!

19′ Ancora malissimo Abbruscato, che anzichè mattere un pallone per un liberissimo Gavazzi, cerca un improbabile tiro e spreca tutto;

15′ GOL DEL BARI. De Falco da fuori area fa partire un potente tiro che si insacca;

12′ Clamoroso Abbruscato. Da solo a porta vuota cicca un pallone che chiedeva solo di essere spinto in rete;

6′ Prima occasione per il Bari. Un Forestieri colpevolmente libero fa partire da dentro l’area un destro secco sulla sinistra di Frison, il portiere trova un provvidenziale allungo e manda in calcio d’angolo;

5′ Angolo per il Vicenza, batte bene e teso Pinardi, con Lamanna che coi pugni spazza fuori;

3′ angolo per il Bari. Schiavone dal lato va a colpire Brighenti, palla che carambola, ma sugli sviluppi nulla di fatto.

1′ Il Bari da il via alla gara;

14.59 Entrano le squadre in campo. Nel corso del primo tempo il Vicenza attaccherà sotto la curva degli ospiti.

14.45 Nella panchina del Bari non siederà Torrente, che è sostituito da Tavarilli;