Serie B

La 28^ giornata di B

Da 19 Febbraio 2012 - 09:30Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Per i granata seconda vittoria esterna consecutiva (dopo Vicenza), la Nocerina invece è sempre più staccata dal penultimo posto. Il Grosseto in casa dell’Ascoli di gol ne fa due grazie all’unica doppietta di giornata che porta la firma di Alfageme. La terza vittoria esterna è del Bari che in due minuti, già nel primo quarto d’ora, si porta in doppio vantaggio con Garofalo e Forestieri. Nulla serve il gol di Paulinho al 35′. Oltre ai pareggi per 0-0 tra Brescia-Modena (continua l’imbattibilità di Arcari) e Sassuolo-Varese e l’1-1 di Vicenza-Crotone, impatta anche il Pescara a Bergamo. Contro l’Albinoleffe la formazione di Zeman passa in vantaggio grazie al diciottesimo gol stagionale di Immobile ma è Cocco nella ripresa a interrompere la striscia di sei vittorie consecutive. Stesso risultato anche per il Padova che rallenta la corsa contro un Empoli che passa in vantaggio dopo 10′ con Maccarone. Il pareggio arriva a 5′ dalla pausa con Cuffa. Nella partita delle 18, la Juve Stabia supera 2-1 la Reggina con i gol di Mezavilla e Sau a cui ribatte solamente Freddi.

RISULTATI DELLA 28ESIMA GIORNATA DI SERIE B:
ALBINOLEFFE-PESCARA 1-1
17′ Immobile (P), 73′ Cocco (A)
ASCOLI-GROSSETO 0-2
65′ e 90’+4′ Alfageme
BRESCIA-MODENA 0-0
VERONA-GUBBIO 1-0
42′ Gomez Taleb
JUVE STABIA-REGGINA 2-1
27′ Mezavilla (J), 52′ Sau (J), 66′ Freddi (R)
LIVORNO-BARI 1-2
12′ Garofalo (B), 14′ Forestieri (B), 35′ Paulinho (L)
NOCERINA-CITTADELLA 0-1
10′ Di Roberto
PADOVA-EMPOLI 1-1
10′ Maccarone (E), 38′ Cuffa (P)
SASSULO-VARESE 0-0
VICENZA-CROTONE 1-1
48′ Paolucci (V), 51′ Florenzi (C)