Vicenza – Crotone: 1-1 (28ma giornata)

Da 18 Febbraio 2012 - 13:55Non Ci Sono Commenti5 min leggere

45′ + 3′ Altra punizione dalla distanza di Loviso con palla che termina fuori e fischio finale di Nasca. Vicenza che nel 2012 non riesce ancora a vincere.

45′ + 1′ Ancora Tonucci che di testa manda fuori di un niente alla sinistra di Bindi

45′ Saranno tre i minuti di recupero. Nel Crotone ora viene ammonito Sansone.

44′ Dall’altra parte Maiorino entra in area e mette un cross delizioso che passa tutto lo specchio della porta senza che nessuno sia pronto a spedire dentro

44′ Migliore con un doppio passo brucia Maiorino e mette un cross che Djuric di testa spedisce alto

42′ Colpo di testa di Tonucci che Bindi vola a deviare in angolo. Vicenza che tenta il forcing finale

41′ Insistita azione del Vicenza che termina con un cross di Giani deviato in angolo

38′ Occasione per Abbruscato che prova il sinistro al volo su palla dentro di Botta: palla fuori di un metro alla destra di Bindi

37′ Palo esterno di Loviso che tira una sassata dai trentacinque metri con Frison vanamente proteso in tuffo

36′ Dieci minuti più recupero alla fine. Squadre che non sembrano in grado di dare una accelerata alla loro gara. Ammonito ora Giani per un fallo sulla trequarti

32′ Ultimo cambio nel Vicenza: esce Zanchi colto da crampi, entra Bastrini. Nel Crotone esce Maiello ed entra Loviso.

30′ Buon cross di Soligo dalla destra ma nessuno è  pronto e può intervenire Bindi comodamente.

25′ Cambio nel Crotone: esce Abruzzese entra Tedeschi che curiosamente entra già ammonito, visto che in occasione del gol della sua squadra ha preso un cartellino giallo finchè era in panchina, per eccesso di esultanza.

21′ Buon pallone di Botta in area per Abbruscato che però si perde in un dribbling che non sortisce effetto. Elvis non si è fidato del suo destro per calciare subito, ma l’alternativa non è stata granchè migliore

19′ La punizione calciata da Florenzi termina a lato di qualche metro, senza impensierire il portiere

18′ Ammonito Zanchi per un vistoso fallo su Djuric al limite dell’area

14′ Squadre che dopo lo scoppietante inizio paiono ora più attendiste.

12′ Frison respinge con i pugni un cross di Florenzi e dal limite Eramo prova la botta spendendo altissimo.

10′ Azione prepotente di Maiorino sulla destra: l’esterno mette palla in area e Abbruscato la gestisce mettendo una rovesciata in mezzo che non trova proonto nessuno

8′ Esce Ciano nel Crotone ed entra Djuric

4′ Pareggio del Crotone: Florenzi. La rete al termine di un mischione in area su cui il centrocampista ha messo l’ultima zampata sottomisura

Paolucci entra in area salta il portiere e da posizione defilata mette dentro

2′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL del Vicenza: Paolucci!!!

1′ Doppio cambio nel Vicenza: fuori Gavazzi e Pinardi, dentro Maiorino e Paolucci

Nel Vicenza ha svestito la tuta Maiorino che verosimilmente entrerà da subito.

45′ + 1′ Dopo un minuto di recupero Nasca fischia la fine del primo tempo tra le proteste del pubblico per l’occasione precedente

45′ Lungo lancio per Gavazzi che in anticipo sul diretto avversario viene messo giù prima di entrare in area: nulla da ravvisare per Nasca

42′ Due angoli consecutivi per i biancorossi, ma nulla di fatto.

41′ Gavazzi serve Soligo che dal fondo guadagna un angolo

40′ Lungo cross di Paro dalla trequarti che si perde sul fondo: il pubblico disapprova…..

36′ Ora è Botta ad impegnare Bindi che mette in angolo.

35′ Prima grande occasione per il Vicenza: lancio lungo di Paro verso Gavazzi che dalla destra dell’area di rigore mette dentro un bel patllone per Abbruscato che però viene contrastato al momento del tiro e la palla arriva lemme lemme a Bindi

31′ Cagni ha disposto ora la squadra con un 4-4-2 con Soligo e Pinardi rispettivamente a destra e sinistra, e Gavazzi vicino ad Abbruscato, rimane comunque poco nulla da segnalare in avanti.

23′ Uscita di Frison su cross di Correia, la palla smanacciata dal portiere viene calciata di prima intenzione da Florenzi, ma la difesa rimpalla. Successivamente cross al centro e Sansonei tutto solo batte di testa ma ancora una volta  super Frison di testa respinge.

22′ Tentativo del Vicenza che va al cross con Giani ma Bindi in uscita anticipa tutti.

20′ In questi ultimi minuti di gioco, poco da segnalare da ambo le parti.

13′ Nasca grazia Gavazzi che in maniera plateale fa un fallo sulla trequarti d’attacco biancorossa trattenendo per la maglia un avversario e impedendo quello che sarebbe potuto essere un pericolo contropiede.

9′ tiro di Abbruscato dopo azione manovrata a centrocampo da Paro, ma Nasca aveva già interrotto per fuorigioco di Pinardi.

7′ Sansone liberissimo in area va alla conclusione, abbondantemente a lato.

6′ Gavazzi si fa almeno venti metri sulla fascia, per poi crossare tra le braccia di Bindi.

4′ Tiro di Maiello ben ribattuto da Frison

3′ cross dalla sinistra del Vicenza ribattuto facilmente dalla difesa calabra

il Vicenza, che non vince dal 10 dicembre si prepara a battere il calcio d’inizio. Attaccherà per il corso del primo tempo sotto alla curva sud.

Formazione biancorossa come annunciata, Zanchi sostituisce lo squalificato Augustyn, rientra Gavazzi nel 4-3-2-1 impostato da Cagni per contrastare il Crotone. Per gli squali calabresi in porta c’è Bindi e non Belec, davanti Ciano e non Pettinari