News

Viareggio Cup: Juventus-Vicenza 6-4 (d.c.r.)

Da 14 Febbraio 2012 - 13:45Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Partita secca, in caso di parità al termine dei 90 minuti si va subito ai calci di rigore. In serata, al termine delle otto sfide, si svolgeranno i sorteggi per la definizione dei quarti di finale che si disputeranno giovedì.  Mister Beghetto schiera il Vicenza con il consueto 3-5-2 che prevede Cavallari tra i pali, Capitanio, El Hasni e Caratelli difensori centrali. Sulle corsie esterne agiscono Graham a destra e Civiero a sinistra, mentre in mediana sono schierati Pavan, Fabris e Sandrini. In attacco Bruno gioca in appoggio all’unica punta di ruolo Postorino

11′ Vicenza in vantaggio!!! Gol su rigore di Postorino.

14′ Palla gol per Bruno che, solo davanti al portiere, non arriva di un soffio a toccare la palla che proveniva da un tiro di un compagno

18′ Occasione per la Juventus, con un diagonale di Appelt che esce di poco

24′Tiro cross della Juve con deviazione in mischia di Caratelli che manda la palla sul proprio palo.

38′ Pareggia la Juventus con un gran gol dai venti metri di Beltrame. Peccato perchè i giovani biancorossi stavano difendendo con ordine il vantaggio

45′Finisce il primo tempo con le squadre negli spogliatoi  sul risultato di parità, 1 a 1. Buon Vicenza che si è forse adattato meglio al pessimo terreno di gioco disputando una gara tutta grinta e determinazione

Iniziato il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni.

7′ Doppia parata di Cavallari su De Silvestro. Salvataggio importante del portiere biancorosso.

10′ Traversa clamorosa per la Juve con Spinazzola che colpisce con un tiro dalla distanza.

14′ Cambio nel Vicenza: fuori Civiero, dentro Markelis

17′ Entra in campo per la Juve il talentino Bovy

21‘ Entra Cavion al posto di Fabris. La Juventus attacca ma adesso il Vicenza copre bene tutti gli spazi

23‘ Su un retropassaggio Branescu sbaglia clamorosamente lo stop con il pallone che sta per terminare in rete ma il portiere della Juventus si salva proprio sulla linea

27′ Entra Tedesco al posto di Pavan

31′ Grande parata di Cavallari sul tiro di Padovan che si era presentato da solo davanti al portiere biancorosso

37′ La Juventus attacca ma il Vicenza ribatte colpo su colpo

43′ Nella Juventus entra Libertazzi

48′ Si gioca con la Juventus che attacca e il Vicenza che si lamenta per qualche fischio arbitrale almeno dubbio

50′ Grande parata di Cavallari su tiro di Beltrame. L’aribitro fischia la fine.Si va ai calci di rigore!!!!!!!

Prima serie: 1-1,  per il Vicenza ha segnato Sandrini.

Seconda serie: 2-2, per il Vicenza in gol Caratelli.

Terza serie: 3-3 gol di Libertazzi per la Juve, per il Vicenza a bersaglio Graham

Quarta serie: 4-3 per la Juve, Branescu para il rigore a Postorino

Quinta serie: Gol della Juve. Beltrame porta i bianconeri ai quarti di finale. Purtroppo finisce qui l’avventura per i ragazzi di Beghetto, ma il Vicenza esce a testa alta senza perdere una partita