L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Cuomo, Leverbe, Laezza (83′ Sandon); Talarico, Zonta (83′ Carraro), Della Latta, Costa; Capone (61′ Rauti), Della Morte (73′ Greco); Zamparo (73′ Morra). A disposizione: Gallo, Massolo, Fantoni, De Col, Mogentale, Cester, Rolfini. Allenatore: Vecchi

Atalanta U23 (3-4-2-1): Bertini; Gyabuaa (71′ Muhameti), Obrić, Navarro; Bergonzi (71′ Alessio), Panada, Manzoni (56′ Del Lungo), Bernasconi (56′ Ghislandi); De Nipoti, Vavassori (56′ Sheffer); Vlahovic. A disposizione: Pardel, Torriani, Masi, Renault, Mencaraglia, Riccio, Sodero. Allenatore: Modesto

Reti: 11′ Talarico, 68′ Della Morte, 81′ Rauti

Arbitro: Ursini della sezione di Pescara; assistenti: Rispoli di Locri e Vitale di Salerno; quarto uomo: Catanzaro di Catanzaro.

Note: ammonizioni: Leverbe, Costa, Zamparo (LRV), Bernasconi, Obric (ATA). Angoli: 3-5. Spettatori: 8768. Recuperi: 2 pt, 5 st.

45+5 termina il match!

45′ cinque minuti di recupero

45′ LR VICENZA Morra prende palla sulla destra, resiste alla marcatura, si accentra e prova il tiro: Bertini respinge

38′ LR VICENZA esce Zonta, entra Carraro. Esce anche Laezza ed entra, Sandon

38′ ATALANTA U23 conclusione di Panada, Confente ancora una volta respinge

36′ GOOOOOOL VICENZAAAAAAA! Zonta in anticipo serve al centro, Rauti trova un destro a giro che si insacca alle spalle di Bertini

34′ ATALANTA U23 ci prova Ghislandi, la sfera supera la traversa

33′ ATALANTA U3 conclusione di Panada che impegna Confente in distesa

31′ ATALANTA U23 ospiti pericolosi dagli sviluppi di un angolo, Confente si oppone alla conclusione di Muhameti

28′ LR VICENZA escono Della Morte e Zamparo, entrano Greco e Morra

26′ ATALANTA U23 esce Gyabuaa, entra Muhameti. Esce anche Bergonzi, entra Alessio

23′ RADDOPPIO DEL VICENZA!!! Della Latta allarga per Zamparo, cross basso al centro per Della Morte che non sbaglia!

18′ LR VICENZA ammonito Zamparo

16′ LR VICENZA esce Capone, entra Rauti

13′ ATALANTA U23 Ghislandi di prima intenzione, Confente respinge

11′ ATALANTA U23 entra Del Lungo, esce Manzoni. Esce Bernasconi, entra Ghislandi. Esce anche Valvassori, entra Sheffer

8′ LR VICENZA un’altra percussione centrale di Zonta che si invola verso la porta e trafigge Bertini. L’assistente alza però la bandierina e nega la gioia del gol al centrocampista. Decisione che appare subito molto, molto dubbia e che poi le immagini confermano essere errata

3′ ATALANTA U23 ammonito Obric

2′ LR VICENZA Zamparo conclude di mancino, pallone a lato

Ore 16.03 comincia la ripresa

45+2 termina il primo tempo

45′ due minuti di recupero

43′ LR VICENZA ammonito Costa

42′ LR VICENZA punizione dalla destra di Capone, il colpo di testa di Della Latta si stampa sul palo

27′ ATALANTA U23 ammonito Bernasconi

25′ LR VICENZA palla verticale per l’incursione centrale di Zonta, il centrocampista tutto solo spara a lato

19′ LR VICENZA Della Morte scivola via sulla destra e mette un interessante pallone al centro, Bertini fa sua la sfera

18′ LR VICENZA l’arbitro estrae il primo cartellino del match, giallo per Leverbe

11′ GOOOOOOL VICENZA!!! Punizione di Costa, tocco di tacco a liberare Talarico che dal limite prova la conclusione e porta i biancorossi in vantaggio, con la complice deviazione di Navarro

Ore 15: comincia il match! Primo pallone toccato dagli ospiti