Padova (3-4-2-1): Fortin; Belli (68′ Faedo), Delli Carri, Perrotta; Capelli, Crisetig, Fusi (77′ Kirwan), Villa (77′ Favale); Cretella (52′ Varas), Liguori; Spagnoli (68′ Bortolussi). Allenatore: Matteo Andreoletti
A disposizione: Voltan, Carriello, Crescenzi, Granata, Bianchi, Broh, Russini, Valente, Montrone, Beccaro

L.R Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo (68′ Talarico), Leverbe, Laezza (45′ Sandon); De Col (85′ Rolfini), Zonta, Della Latta, Costa; Della Morte; Rauti (77′ Capone), Morra (68′ Zamparo). Allenatore: Stefano Vecchi
A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Cester, Greco, Mogentale

Reti:  45’+1 Liguori (P)

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese, assistenti Andrea Zezza di Ostia Lido e Ayoub El Filali di Alessandria. Quarto ufficiale Maksym Frasynyak di Gallarate

Note: angoli 1-5. Ammoniti Laezza, Zonta, Liguori, Rauti, Delli Carri Recupero 3’pt 5’st Spettatori 6865

Secondo tempo

90’+5 Prima sconfitta stagionale per i biancorossi che perdono lo scontro diretto, scivolano al terzo posto e vedono il Padova andare a più cinque

85′ 1 sos Vecchi tenta il tutto per tutto dentro Rolfini per De Col

81′ LR VICENZA conclusione al volo di Capone, Fortin prende anche questa

77′1 sosEntrano Kirwan e Favale escono Villa e Fusi, Capone per Rauti

68′ 1 sos Quadrupla sostituzione: da una parte Zamparo e Talarico per Morra e Cuomo, dall’altra Bortolussi e Faedo per Spagnoli e Belli

65′ LR VICENZA lancio lungo per Rauti che incrocia con il sinistro, Fortin smanaccia

58′ LR VICENZA Morra, servito da Rauti, controlla e calcia da buona posizione para Fortin

56′ LR VICENZA conclusione dal limite di Rauti fuori misura

55′ PADOVA chiusura provvidenziale di Sandon che ferma Spagnoli in campo aperto

52′ 1 sos Cretella lascia il posto a Varas

1 sos Subito un cambio per raddrizzarla fuori Laezza dentro Sandon

Primo tempo

45+3 LR Vicenza sotto di un gol all’intervallo

45+2 PADOVA Spagnoli in contropiede va vicino al raddoppio, Confente salva tutto con i piedi

45+1′ 1 gol Gol Padova Liguori con diagonale piazzato colpisce il palo e la palla carambola in rete

44′ LR VICENZA punizione di Costa a lato di un soffio

41′ 1 giallo Giallo a Zonta dopo uno sgambetto su Liguori che a suo volta finisce nel taccuino dell’arbitro un minuto dopo per aver fermato la ripartenza di Rauti

29′ LR VICENZA traversone di Rauti e colpo di testa di Morra a fil di palo

26′ LR VICENZA cross arretrato di Zonta per il rasoterra di Laezza, Fortin si allunga bene

17′ Ammonito Laezza per gioco pericoloso

13′ LR VICENZA schema da angolo, palla corta per il mancino di Della Morte respinto dalla difesa

2′ PADOVA filtrante di Fusi per Cretella che calcia sul primo palo, Confente fa buona guardia e mette in angolo