Confente 6.5 – Devia nel primo tempo la conclusione di Balestrero, ed è attento sul tiro cross di Di Molfetta che aveva preso una traiettoria insidiosa

Cuomo 7 – Dopo pochi minuti De Col gli mette sulla testa un pallone perfetto da spingere in porta ma riesce solo a sfiorare la palla. Da difensore la sua prestazione è ottima

Leverbe 7 – Gara di sostanza e personalità contro avversari non semplici da controllare

Laezza 7.5 – Sarebbe da 8 se non calciasse alto il pallone del 2-0. Ma a livello difensivo è superlativo. Spettacolare la sua chiusura da terra di testa in anticipo su Maistrello

De Col 6.5 – Un’ora di gioco in cui domina la sua fascia. Meriterebbe mezzo voto in più ma sbaglia di testa un gol che sembrava fatto (dal 62′ Talarico 6 – Una mezz’ora in cui copre la corsia e limita le avanzate in avanti)

Rossi 6.5 – Un primo tempo di sofferenza contro il centrocampo a tre della Feralpisalò. Cresce nella ripresa anche grazie a qualche cambiamento tattico dettato da mister Vecchi. Nell’azione più bella in cui vince due contrasti e poi “scava” un lob tecnicamente da applausi, si ferma e chiede il cambio (dall’84′ Cester s.v. – Si piazza in zona centrale a difesa del vantaggio)

Zonta 6.5 – Altra prestazione di grande concretezza. Da applausi, nel primo tempo lo stop di tacco e il tiro al volo che Rinaldi devia in angolo. Mister Vecchi lo toglie quando si accende la spia della benzina (dal 62′ Della Latta 5.5 – Uno spezzone di gara in cui somma troppi errori di misura e mostra un imperdonabile egoismo non servendo Costa solo in aerea avversaria sprecando con un tiraccio un’occasione per chiudere la gara)

Costa 8 – Deve affrontare un avversario tosto, un giovane di cui sentiremo parlare. In qualche occasione soffre, ma riesce sempre a metterci una pezza con grinta, attenzione e la giusta cattiveria agonistica. E’ devastante sui calci da fermo (i pali gli negano due volte la gioia del gol), una vera “arma” letale nel mazzo biancorosso

Della Morte 7 – Nel primo tempo patisce la miglior copertura del campo da parte della Feralpisalò. Mister Vecchi lo sposta di fascia e cresce la sua prestazione e di conseguenza anche il gioco della squadra. Segna un gol che vale tanto per la classifica e per il suo morale (dal 78′ Capone s.v. – Un quarto d’ora in cui ha l’occasione per segnare il gol del 2-0 ma la spreca banalmente)

Rauti 6 – Svaria su tutto il fronte offensivo ma non riesce quasi mai ad essere pericoloso. E’ apprezzabile la sua abnegazione quando rincorre e pressa i difensori avversari

Morra 6 – Non era la sua serata. L’ex Pasini non gli concede quasi nulla (dal 62′ Zamparo 6.5 – Mette l’elmetto e combatte su tutti i palloni. Fondamentale la sua presenza fisica per tenere alta la squadra dopo il gol del vantaggio)

Vecchi 7 – E’ determinante la sua decisione tattica verso la fine del primo di spostare di fascia Della Morte, scelta che cambia la partita. Gestisce bene i cambi e porta a casa un’altra vittoria contro l’avversario più forte finora affrontato. La nota più positiva è che la squadra sta crescendo ed arriva al match di Padova in ottime condizioni fisiche e mentale. Un contesto in cui ha indubbiamente meriti evidenti.