LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Leverbe, Laezza; De Col (62′ Talarico), Rossi (84′ Cester), Zonta (62′ Della Latta), Costa; Della Morte (78′ Capone); Rauti Morra (62′ Zamparo). Allenatore: Stefano Vecchi
A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Sandon, Mogentale, Rolfini

Feralpisalò (3-5-2): Rinaldi; Luciani (75′ Cavuoti), Pasini, Rizzo (84′ Brambilla); Pietrelli (75′ Pilati), Di Molfetta, Zennaro (84′ Hergheligiu), Balestrero, Boci; Dubickas (70′ Pellegrini), Maistrello. Allenatore: Aimo Diana
A disposizione: Liverani, Lovato, Motti, Musatti, Tahiri, Cabianca, Verzeletti, Visentini.

Reti: 68′ Della Morte (LRV)

Arbitro: Francesco Burlando di Genova, assistenti Federico Linari di Firenze e Andrea Cecchi di Roma 1. Quarto ufficiale Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro

Note: angoli 3-3. Ammoniti Rauti, Laezza, Balestrero, Maistrello, Zennaro Recupero 3’pt 5’st  Spettatori 8.992

Secondo tempo

90+5 Il Lane supera l’ostacolo Feralpi e ora i biancorossi puntano il Padova per il sorpasso

90+4 LR VICENZA contropiede sprecato da Rauti e Capone che calcia tra le braccia del portiere

84′ 1 sos Brambilla e Hergheligiu per Rizzo e Zennaro, Cester per Rossi

83′ LR VICENZA Laezza fa tutto bene dentro l’area, controlla e destro in girata di poco sopra la traversa

82′ LR VICENZA serata stregata per Costa che si vede negare nuovamente la rete su punizione da un ottimo Rinaldi

78′ 1 sos Della Morte lascia il posto a Capone

75′ 1 sos Dentro Pilati e Cavuoti al posto di Pilati e Luciani

73′ LR VICENZA Della Latta non trova la porta dal limite

68′ 1 sos Fuori Dubickas al suo posto Pellegrini

67′ 1 gol  Gol LR Vicenza tap in vincente di Della Morte che raccoglie una sfera vagante dopo il colpo di testa respinto di Zamparo

66′ LR VICENZA Punizione potente di Costa che si stampa sul palo

62′ 1 sos Escono De Col, Zonta e Morra, entrano Talarico, Della Latta e Zamparo

60′ LR VICENZA da un corner De Col salta indisturbato mettendo a lato di un soffio

58′ FERALPI tiro cross di Di Molfetta che Confente non trattiene e il pallone colpisce la traversa prima di essere spazzato

52′ FERALPI Conclusione di Balestrero alta sopra la traversa

Comincia la ripresa

Primo tempo

45+3′ Al riposo è ancora 0-0 nonostante le numerose occasioni da una parte e dall’altra

45′ 1 giallo Giallo per Balestrero per una trattenuta

41′ LR VICENZA Siluro di Leverbe dal limite impreciso

35′ LR VICENZA Zonta recupera la sfera e serve Morra che dal limite fa partire una conclusione potente che termina a fil di palo

33′ LR VICENZA Zonta in acrobazia, grande risposta di Rinaldi a deviare in corner; dal conseguente Morra di testa schiaccia senza fortuna

32′ FERALPI Zennaro non inquadra la porta dalla distanza

31′ FERALPI disimpegno errato di Costa, Balestrero impegna da fuori Confente che si allunga; Molfetta calcia a giro sopra la traversa

27′ 1 giallo Laezza commette fallo a centrocampo e viene ammonito

26′ FERALPI Maistrello riceve e si gira al limite dell’area, Confente para senza problemi

21′ LR VICENZA Rauti se ne va sulla sinistra cercando Morra in area, la difesa verdeblu ci mette una pezza rifugiandosi in angolo

19′ FERALPI Rizzo centra la barriera su punizione

17′ FERALPI destro di Pietrelli a lato

15′ FERALPI trova lo spazio e prova la conclusione rimpallata da Leverbe

9′ LR VICENZA De Col mette un’altra palla in mezzo sulla quale Cuomo, di testa, la sfiora soltanto e si divora il vantaggio

7′ LR VICENZA cross arretrato di De Col, Rauti arriva a rimorchio e calcia sul fondo