Alcione Milano (4-3-2-1): Bacchin; Chierichetti, Pirola, Stabile (59′ Miculi), Dimarco; Bertoni (72′ Bonaiti), Bagatti, Palma (80′ Bright); Samele (72′ Marconi), Invernizzi; Palombi (80′ Pessolani). Allenatore: Giovanni Cusatis
A disposizione: Agazzi, Bertolotti, Caremoli, Foglio, Lanzi, Pio Loco, Piccinocchi, Mazzola.

L.R Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo (84′ Della Latta), Leverbe, Laezza; Talarico (70′ De Col), Rossi (77′ Greco), Zonta, Costa; Della Morte (77′ Capone); Rauti (70′ Zamparo), Morra. Allenatore: Stefano Vecchi
A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Mogentale, Cester.

Reti: 47′ Costa (LRV), 58′ aut. Leverbe (LRV), 84′ Morra (LRV)

Arbitro: Simone Gavini di Aprilia, assistenti Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto e Matteo Lauri di Gubbio, quarto ufficiale Francesco Zago di Conegliano.

Note: angoli 0-5; ammoniti: Stabile, Rauti, Capone; espulso al 95′ Greco per gioco violento; recupero 2’pt, 6’st

Secondo tempo

90+7 Finisce così! Il Lane fatica più del dovuto ma porta a casa i tre punti

90+6 ALCIONE dalla successiva punizione Confente respinge coi pugni

90+5 1 rosso Rosso diretto a Greco per un fallo su Invernizzi

90’+4 LR VICENZA gol annullato a Capone per fuorigioco di Zamparo

84′ 1 gol Gol LR Vicenza serie di batti e ribatti in area, la sfera giunge a Morra che non sbaglia solo davanti al portiere

83′ Vecchi tenta il tutto per tutto toglie Cuomo e mette Della Latta

82′ LR VICENZA Zamparo gira di testa sul fondo

80′ 1 sos Escono Palma e Palombi entrano Bright e Pessolani

77′ Capone e Greco prendono il posto di Della Morte e Rossi

72′ Bertoni e Samele lasciano il posto a Bonaiti e Marconi

70′ 1 sos Fuori Rauti e Talarico, dentro Zamparo e De Col

68′ LR VICENZA diagonale di Morra parato e Rauti non riesce a ribadire in rete da pochi passi

59′ 1 sos Entra Miculi al posto di Stabile

57′ 1 gol Gol Alcione Confente buca l’uscita e finisce addosso a Leverbe, il pallone sbatte sulla schiena del difensore e finisce nel sacco

52′ LR VICENZA ripartenza dei biancorossi Della Morte salta un avversario e calcia centrale, Bacchin si rifugia in angolo

50′ LR VICENZA solito movimento a rientrare di Della Morte che non trova la porta

49′ Brutta entrata di Rauti che si prende il giallo

47′ 1 gol Gol LR Vicenza magia di Costa su punizione che la mette sotto all’incrocio dei pali

Squadre di nuovo in campo per la seconda frazione

Primo tempo

45+2 All’intervallo il risultato è ancora bloccato sullo 0-0

40′ ALCIONE cross di Invernizzi sul quale ci arriva di testa Samele, blocca Confente

38′ LR VICENZA tiro a lato di Della Morte

32′ ALCIONE conclusione dalla distanza di Invernizzi, Confente si distende

31′ LR VICENZA gol annullato a Morra per offside

24′ LR VICENZA sventagliata di Costa verso Morra che controlla e poi svirgola con il destro da buona posizione

17′ LR VICENZA Zonta raccoglie un pallone vagante dentro l’area e calcia centrando un difensore

13′ 1 giallo Intervento scomposto di Stabile che viene ammonito

11′ LR VICENZA corner da destra Laezza non riesce ad indirizzare di testa

7′ LR VICENZA conclusione con il sinistro di Della Morte dal limite, Bacchin si oppone in maniera non perfetta

Comincia la partita

Prima dell’inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di “Totò” Schillaci