Massolo 4.5 – La topica con cui regala il vantaggio al Lumezzane è senza attenuanti. Mezzo voto in più per la parata su Pannitteri nei minuti finali

Cuomo 6 – Un primo tempo in cui in fase difensiva ha pochi impicci da sbrogliare. Sacrificato per questioni tattiche all’intervallo (45′ Capone 6 – Fatica nei primi minuti in cui si vede poco, ma poi entra in partita portando vivacità e mostrando qualche spunto interessante)

Leverbe 6 – Gara attenta, anche se spesso non va oltre al “compitino”

Sandon 6 – A volte stilisticamente rivedibile, ma mette fisicità e grinta in ogni intervento. Spinge in avanti ma stavolta non trova collaborazione da un Costa (insolitamente) sottotono

Talarico 5 – Dalla sua parte lo spazio per affondare ci sarebbe ma lui non trova mai lo spunto per creare problemi alla difesa avversaria (45′ De Col 5.5 – Gli si chiede di difendere ed attaccare, lo fa con qualche errore di troppo)

Zonta 6.5 – Tieni in pedi la “baracca” con ammirevole abnegazione. Recupera e gioca tanti palloni, andando anche a trovare qualche ottima verticalizzazione come al 67′ quando mette Greco davanti al portiere avversario  (83′ Rolfini s.v. – Pochi minuti in cui si vede poco)

Greco 5.5 – Per generosità e quantità la sua prestazione sarebbe positiva, ma commette troppi errori quando si tratta di “giocare” la palla. Ha l’occasione per fare 1-1 al 67′ ma Filigheddu respinge il suo tiro con il piede  (76′ Della Latta 5 – Lento, a volte goffo ed impacciato, dove è finito il giocatore visto nel match con il Renate?)

Costa 5.5 – Non era la sua giornata. Soffre in fase difensiva dove si fa sorprendere colpevolmente in un paio di ripartenze del Lumezzane e non mostra la solita verve in avanti. Mezzo voto in più per l’assist a Morra da calcio d’angolo

Della Morte 5 – Nel giorno del suo compleanno non si regala una prestazione all’altezza delle sue possibilità. Qualche spunto, vedi l’assist a Morra nel finale del primo tempo, ma nel complesso troppo poco

Zamparo 5 – Lento ed impaccato, non è mai pericoloso e non si fa apprezzare nemmeno per il suo gioco di “sponda”. Dopo un’ora deludente, si consegna all’inevitabile sostituzione (62′ Rauti 6 – Svaria su tutto il fronte offensivo e pur senza fare mirabilie velocizza la manovra offensiva mettendo in difficoltà la retroguardia avversaria)

Morra 6 – Ha il merito di realizzare la rete che riporta in parità il match, ma fallisce almeno due nitide occasioni da gol in cui, come da lui onestamente ammesso a fine gara, poteva e doveva fare meglio

Vecchi 5 – Sbaglia qualche scelta nell’undici iniziale, ma soprattutto non è riuscito a cogliere il momento di difficoltà (fisica? mentale?) di alcuni giocatori dopo la sconfitta di Padova. A fine partita ha onestamente ammesso che da qualche suo giocatore si aspettava di più e questo è un aspetto che dovrà valutare con particolare attenzione. Dal punto di vista tattico potrebbe essere arrivato il momento di provare qualcosa di diverso dal solito 3-4-1-2, magari schierando la squadra con la difesa a quattro e con tre centrocampisti, oppure con due mediani e tre giocatori offensivi rapidi (Capone, Rauti e Della Morte) dietro la punta centrale. Di sicuro deve cercare di dare una scossa alla squadra, e trovare le soluzioni per segnare di più perchè dopo nove turni di campionato i gol realizzati sono solo 11, troppo pochi se si pensa al potenziale offensivo a disposizione.