L.R. Vicenza (3-4-1-2): Massolo; Cuomo (45′ Capone), Leverbe, Sandon; Talarico (45′ De Col), Zonta (83′ Rolfini), Greco (76′ Della Latta), Costa; Della Morte; Zamparo (62′ Rauti), Morra. A disposizione: Mocanu, Gallo, Vescovi, Fantoni, Mogentale, Cester. Allenatore: Vecchi

Lumezzane (4-3-3): Filigheddu; Regazzetti, Pogliani, Dalmazzi, Pagliari; Tenkorang (71′ Moscati), Taugourdeau, Malotti; Ferro (71′ Pannittieri), Monachello (85′ Corti), Iori (76′ Pisano). A disposizione: Ottolini, Carnelos, Deratti, Lipari, D’Agostino, Piga, Terranova, Scanzi, Arici. Allenatore: Franzini

Rete: 6′ Ferro (LUM)

Arbitro: Cerbasi della sezione di Arezzo. Assistenti: Carella di L’Aquila e Capriuolo di Bari. Quarto uomo Picardi di Viareggio.

Note: ammoniti: Dalmazzi, Malotti (LUM). angoli: 6-2. Spettatori: 9471 di cui 15 ospiti. Recuperi: 2′ pt, 5 st.

45+5: triplice fischio, il Vicenza non va oltre il pareggio con il Lumezzane

45+4 LR VICENZA Morra riceve palla da posizione defilata, tenta la conclusione ma colpisce l’esterno della rete

45′ cinque di recupero

40′ LUMEZZANE entra Corti, esce Monachello

39′ GOAL LR VICENZA! Angolo perfetto di Costa, colpo di testa vincente di Morra

38′ LR VICENZA esce Zonta, entra Rolfini

37′ LR VICENZA ci prova dalla distanza Costa, il pallone sorvola la traversa

31′ LUMEZZANE esce Iori, entra Pisano

31 LR VICENZA esce Greco, entra Della Latta

26′ LR VICENZA occasione per i biancorossi, Morra da ottima posizione spara alto

26′ LUMEZZANE escono Ferro e Teknorang, entrano Pannitteri e Moscati

22′ LR VICENZA Rauti in anticipo su Regazzetti, mette palla al centro ma Capone non arriva alla deviazione

17′ LR VICENZA esce Zamparo, entra Rauti

14′ LUMEZZANE contropiede degli ospiti che si conclude con il tiro di Monachello che viene deviato in angolo da Massolo

6′ LR VICENZA angolo sul palo più distante battuto da Costa, Morra non controlla il pallone

Ore 16.04 comincia la ripresa

LR VICENZA subito due cambi per i biancorossi: escono Cuomo e Talarico, entrano Capone e De Col

45+2: termina con il Lane sotto di una rete la prima frazione di gioco

45′ due minuti di recupero

43′ LUMEZZANE secondo ammonito tra le fila degli ospiti: intervento in ritardo di Malotti su Talarico

39′ LR VICENZA cross dalla destra di Della Morte, la deviazione di Morra termina di poco a lato

31′ LUMEZZANE Dalmazzi trattiene Morra, primo cartellino giallo del match. Dalla successiva punizione, Costa batte direttamente verso lo specchio: Filigheddu è attento

23′ LUMEZZANE Iori sfugge a Sandon suggerisce al centro per Monachello, l’attaccante controlla e prova la conclusione sul primo palo: Massolo blocca

17′ LR VICENZA dagli sviluppi di un angolo, cross insidioso di Costa con Filigheddu in uscita ad anticipare Zamparo. L’arbitro ferma tutto per fallo in attacco

6′ GOL DEL LUMEZZANE grave errore di Massolo, che controlla in modo maldestro un retropassaggio di Cuomo: Ferro scippa palla e sigla la rete del vantaggio

5′ LR VICENZA cross al centro di Costa, Morra prova a colpire di testa ma Filigheddu in qualche modo blocca la sfera

Ore 15.00: comincia il match! Primo pallone mosso dagli ospiti