È terminata questa sera la 7ª giornata di campionato di serie C Now, con le sfide tra Pergolettese e Caldiero Terme, finita per 3-2 in favore della squadra allenata da Mussa. Caldiero che, sotto 3-0, nel secondo tempo ha provato a reagire grazie alle reti di Lanzi e Zerbato, ma la Pergolettese nonostante l’ inferiorità numerica degli ultimi minuti ha resistito ed ha portato a casa i tre punti. Ennesimo stop per il Caldiero (terzo di fila) dopo l’ottima partenza, e vittorie contro squadre del calibro di Albinoleffe e Triestina. Nella sfida che riguarda le zone alte della classifica, terza vittoria di fila per il Lumezzane contro l’ArzignanoValchiampo (5 sconfitte in 7 gare) e sopratutto grande balzo in avanti in classifica per la squadra di Arnaldo Franzini. In programma domani sera il recupero della quinta giornata tra Pro Patria e Novara.