Albinoleffe: (3-4-1-2) Marietta; Borghini, Potop, Baroni; Zanini (56′ Mustacchio), Astrologo (81′ Fossati), Parlati (81′ Agostinelli), Munari, Boloca (69′ Gusu); Longo (81′ Angeloni), Zoma.
A disposizione: Facchetti, Taramelli, Giannini, Zambelli, Capelli, Ricordi, Evangelisti, Vinzioli, Freri. Allenatore: Gianni Lopez

L.R. Vicenza (3-4-1-2) Confente; Cuomo (83′ Laezza), Leverbe, Sandon; De Col, Rossi, Della Latta (36′ Zonta), Costa; Della Morte, Zamparo (83′ Greco), Morra (69′ Rauti).
A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Mogentale, Talarico, Capone. Allenatore: Stefano Vecchi

Reti: 38′ Leverbe (LRV), 73′ Longo (A)

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro, assistenti Alessandro Marchesi di Napoli e Simone Pistarelli di Fermo, quarto ufficiale Andrea Migliorini di Verona

Note: angoli 8-5. Ammoniti Della Latta, Parlati, Zonta, Rossi, Sandon, Agostinelli. Espulsi Della Latta al 32′ per doppia ammonizione Recupero 3’pt 5’st Spettatori 1.190

Secondo tempo

90+5 Pareggio agrodolce per il Lane che in dieci uomini strappa un punto ma con qualche rimpianto per come si era messa la partita

90’+3 ALBINOLEFFE girata di Fossati da dentro l’area deviata in angolo

90’+2 LR VICENZA Del Col trova sul secondo palo Leverbe che rimette in mezzo, nessun compagno ci arriva

83′ 1 sos Entrano Greco e Laezza al posto di Zamparo e Cuomo

81′ Tripla sostituzione Angeloni, Fossati e Agostinelli prendono il posto di Longo, Astrologo e Parlati

73′ 1 gol Gol Albinoleffe corner da destra Longo si libera di Sandon trovando il colpo vincente

69′ 1 sos Boloca lascia il posto a Gusu, nel L.R Vicenza fuori Morra dentro Rauti

67′ Fallo tattico di Rossi, anche lui finisce nel taccuino del direttore di gara

56′ 1 sos Entra l’altro ex di turno Mustacchio ed esce Zanini

50′ ALBINOLEFFE ci prova anche Zanini da fuori area l’esito è il medesimo

48′ ALBINOLEFFE conclusione imprecisa dalla distanza da parte di Parlati

Comincia la ripresa

Primo tempo

45+3 Biancorossi in vantaggio ma inferiorità numerica al termine della prima frazione in cui hanno sofferto la velocità dei padroni di casa

38′ 1 gol Gol LR Vicenza Angolo da sinistra sul secondo palo, Leverbe si allunga e con il destro al volo batte il portiere

36′ Vecchi cambia modulo inserendo Zonta al posto di Della Morte

32′ 1 rosso Cambia la partita per il Lane che rimane in dieci: Della Latta rifila un pestone a Baroni e si vede sventolare il secondo giallo

31” ALBINOLEFFE clamorosa occasione con Longo che salta un paio di biancorossi e mette in mezzo un pallone rasoterra sul quale si avventa Borghini che calcia a botta sicura ma Costa salva tutto sulla linea

13′ 1 giallo Ammonito Della Latta per un intervento sulla trequarti; sulla conseguente punizione colpo di testa alto di Baroni

12′ ALBINOLEFFE discesa sulla destra di Muntari che serve all’altezza del dischetto Parlati il quale non trova la porta

3′ LR VICENZA punizione dal lato di sinistra, Costa va direttamente in porta e costringe Marietta ad uscire coi pugni

Fischio d’inizio

Consegnata al capitano blu celeste Borghini la maglia celebrativa per il traguardo delle 100 presenze raggiunte alla prima giornata