Pergolettese (3-5-2) Cordaro; Tonoli, Arini, Stante; Albertini, Jaouhari (64′ Mondele), Careccia (84′ Basili), Scarsella, Olivieri (73′ Parker); Piu, Anelli (84′ Capoferri).
A disposizione: Dordoni, Raimondi, Bignami, Cerasani, Schiavini, Lecchi, Sartori, Abubakar, Bouabre. Allenatore: Matteo Abbate

L.R. Vicenza (3-4-1-2) Confente; Cuomo, Leverbe, Sandon; De Col, Rossi, Carraro (75′ Zonta), Costa; Della Morte (73′ Greco); Zamparo (73′ Rauti), Morra (90′ Capone).
A disposizione. Massolo, Gallo, Laezza, Fantoni, Mogentale, Talarico, Della Latta. Allenatore. Stefano Vecchi

Reti: 23′ Carraro (LRV)

Arbitro: Alessandro Silvestri di Roma 1, assistenti Mario Pinna di Oristano e Antonio Palla di Catania, quarto uomo Gianluca Guitaldi di Rimini

Note: angoli 4-3. Ammoniti Stante, Costa, Rossi, Scarsella Recupero 5′ pt e 6′ st

Secondo tempo

90+6 Grazie al primo sigillo di Carraro il L.R. Vicenza trova la prima vittoria stagionale

90+5 LR VICENZA cross teso di Greco per Zonta che a porta praticamente vuota calcia sul fondo

89′ 1 sos Esordisce Capone che prende il posto di Morra

87′ PERGOLETTESE Confente si allunga sulla conclusione pericolosissima di Parker

84′ 1 sos Fuori Anelli e Careccia dentro Capoferri e Basili

77′ 1 sos Problema muscolare per Carraro che viene sostituito da Zonta

73′ 1 sos Escono Della Morte e Zamparo entrano Greco e Rauti, dall’altra parte Olivieri lascia il posto a Parker

67′ PERGOLETTESE tiro di Careccia respinto da Confente, sulla ribattuta Anelli trova il tap in vincente ma si alza la bandierina e il gol viene annullato

64′ Mondele prende il posto di Jaouhari

53′ Ammonito Costa per un fallo da dietro su Anelli, ne nasce una mischia dalla quale Rossi e Scarsella finiscono a loro volta nel taccuino dell’arbitro

47′ LR VICENZA punizione dal lato mancino, il portiere va vuoto, Morra si coordina al volo ma non trova la porta

Riprende il gioco

Primo tempo

40+5 Un L.R. Vicenza pimpante va al riposo in vantaggio di una rete

42′ 1 giallo Intervento in ritardo di Stante ai danni Zamparo, giallo per lui

37′ LR VICENZA Zamparo allunga di testa per l’inserimento di Morra in area anticipato in uscita bassa da Cordaro

36′ PERGOLETTESE destro di Tonoli dalla distanza, vola Confente a deviare in corner

23′ 1 gol Gol LR Vicenza Carraro recupera sfera dal limite, chiude un triangolo con Zamparo e insacca di precisione all’angolino trovando la prima gioia in biancorosso

22′ PERGOLETTESE ci prova Piu dalla distanza, Confente è attento

17′ PERGOLETTESE si fanno vedere anche i gialloblù con una conclusione dal limite di Anelli che Confente blocca senza patemi

6′ LR VICENZA Rossi lancia in profondità Zamparo che serve un pallone arretrato a Della Morte che colpisce male spedendo a lato di poco

1′ LR VICENZA Costa batte un angolo da sinistra, Morra ben appostato sul secondo palo tenta il sinistro al volo che termina tra le braccia del portiere