Atalanta U23 (3-4-2-1)  Dajcar; Berto, Obric, Del Lungo (dal 70′ Armstrong); Bergonzi, Gyabuaa (dal 70′ Kraja), Panada, Idele; Mendicino (dal 50′ Fiogbe), De Nipoti; Vlahovic.  A disp. Bertini, Torriani, Muhameti, Tavanti, Ghezzi, Renault, Maffessoli, Capac, Bonanomi. Allenatore: Francesco Modesto

L.R.Vicenza (3-5-2)  Confente; De Col, Fantoni, Cuomo; Greco (dall’88 Mogentale), Rossi, Carraro, Cavion (dal 71′ Talarico), Costa; Zamparo (dal 71′ Alessio), Rauti (dall’88’ Busato). A disp. Massolo, Gallo, Laezza Vescovi, Zorzi, Tonon. Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Aleksandar Djurdjevic di Trieste.
Assistenti: Nicola Di Meo di Nichelino e Marco Munitello di Guardisca d’Isonzo
Quarto ufficiale: Andrea Migliorini di Verona.

Note: Espulso: Idele doppia ammonizione (A) Ammoniti: Gyabuaa, Modesto (A), Cuomo, Costa (LRV) Calci d’angolo (4-1) Recuperi: 2′ e 4′

Reti: 45+1′ Rauti (LRV), 45+2′ Vlahovic (A), 46′ Rauti (LRV)

E’ FINITAAA!!! IL VICENZA VINCE E SI AGGIUDICA GLI OTTAVI DI FINALE CONTRO IL RIMINI. Dopo 94′ minuti giocati il match termina con la seconda vittoria consecutiva in Coppa Italia. L.R. Vicenza che per il terzo anno di fila agli ottavi troverà il Rimini dell’ex bomber Claudio Morra.

4 minuti di recupero

1 sos88′ L.R.VICENZA: altra doppia sostituzione per il Vicenza a pochi minuti dalla fine, dove Vecchi da spazio ai giovani Mogentale e Busato per Greco e Rauti

Cinque minuti al termine della gara, Atalanta completamente riversata all’attacco e alla ricerca del pareggio, L.R. Vicenza che si difende con Carraro che si abbassa aiutando i difensori

1 rosso80′ ATALANTA: grandissima ingenuità del classe 2007 Idele, che dopo esser stato ammonito da pochissimi minuti calcia via il pallone, e l’arbitro Djurdjevic non ci pensa due volte e lo caccia anzi tempo sotto alla doccia. Proteste dei tifosi di casa, vista la situazione analoga di qualche minuto fa, dato che anche Alessio aveva calciato via il pallone senza essere stato redarguito dall’arbitro

1 giallo78′  LRVICENZA & ATALANTA: momento di nervosismo tra diversi giocatori tra Atalanta e Vicenza da cui sbucano cartellini gialli, a Pippo Costa e ad Idele

1 sos71′ L.R.VICENZA: doppio cambio anche per il Lane, escono Cavion e Zamparo, entrano Talarico ed Alessio

1 sos70′ ATALANTA: doppio cambio per l’Atalanta, escono rispettivamente Del Lungo e Gyabuaa, entrano Armstrong e Kraja

67′ ATALANTA: Incursione centrale di Vlahovic, grandissima conclusione, ma a sua volta risposta sensazionale di Confente. Successivamente c’è l’intervento di Fausto Rossi che si oppone alla conclusione di Fiogbe a porta vuota e calcio d’angolo per l’Atalanta

65′ L.R.VICENZA: Dopo una conclusione da fuori area di De Col su calcio di punizione, senza esito, buona iniziativa di Cavion, servizio per Zamparo, che si aggiusta il pallone e conclude, gran risposta di Dajcar, ancora Cavion con il pallonetto, ancora una volta c’è il muro del portiere dell’Atalanta

60′ ATALANTA: Ancora Vlahovic pericolosissimo! Il giovane attaccante serbo da il via all’azione servendo Bergonzi, che lo ritrova nuovamente, ancora il classe 2004 conclude e la traversa dice no. Azione che prosegue ma Idele conclude sopra alla traversa

1 sos50′ ATALANTA: sostituzione per l’Atalanta U23, entra con il numero 17 Fiogbe, esce con il 25 Mendicino

46′ GOOOOOOOLLLLLL! GOL DEL VICENZAAAA ANCORA NICOLA RA-U-TI!!!! Azione sulla sinistra di Pippo Costa, che mette il pallone al centro, arriva Rauti e col mancino sigla il 2-1!

Ricomincia il secondo tempo in quel di Caravaggio

TERMINA IL PRIMO TEMPO: Un primo tempo abbastanza monotono, al di là di qualche occasione, e sopratutto due interventi killer, non c’è nulla da segnalare. L’arbitro Djurdjevic segnala 2′ di recupero e i 22 in campo si scatenano, prima il Vicenza, con Carraro, pesca benissimo Rauti che trova il suo secondo gol con la maglia biancorossa (e che gol), ma nell’azione seguente al vantaggio, gran giocata di Panada che trova De Nipoti, a sua volta serve Vlahovic che pareggia i conti. Due bei gol, due belle invenzioni, resta forse un leggero amaro in bocca perchè con un’attenzione maggiore magari il pari neroazzurro si poteva evitare

47′ ATALANTA: nell’azione successiva al gol biancorosso, reazione immediata dei ragazzi di Modesto, Panada cerca e trova De Nipoti che serve Vlahovic al centro dell’area di rigore che sigla il pareggio

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOL RAUTIIII!! ANCORA LUI! L’ex Torino bissa la sua rete segnata contro il Legnago; incursione biancorossa con Carraro che serve Rauti che entra in area saltando Bergonzi e realizzando da posizione defilata

Ci saranno 2 minuti di recupero

1 giallo 44′ L.R.VICENZA: altro intervento durissimo, a questo giro viene ammonito Cuomo, che interviene con il piede a martello su De Nipoti

1 giallo30′ ATALANTA: intervento durissimo di Gyabuaa ai danni di Carraro. Il classe 2001 neroazzurro viene ammonito

21′ ATALANTA: Grande conclusione da parte del pericoloso Vlahovic, Confente si fa trovare pronto distendendosi e parando mettendo la sfera in calcio d’angolo, da cui poi non c’è da segnalare nulla di pericoloso

8′  L.R.VICENZA: Secondo tentativo del Vicenza, iniziata da un ottimo recupero sulla trequarti di Cavion, pallone che arriva a Rauti, conclusione in acrobazia che finisce alta sopra alla traversa, difficile fare meglio

5′ L.R.VICENZA: Buona azione sulla destra di Rossi, che crossa verso Zamparo, ottimo calcio d’angolo guadagnato del numero 30 biancorosso. Sul calcio d’angolo successivo, dopo la battuta di Costa, conclusione di Greco che termina alle spalle della porta difesa da Dajcar

Fischia il direttore di gara: inizia il match

Buonasera a tutti i tifosi biancorossi, siamo pronti per seguire la seconda partita ufficiale del L.R. Vicenza, impegnato contro l’Atalanta U23 guidata dall’ex allenatore biancorosso, Francesco Modesto. Tra i neroazzurri sono assenti Vavassori, Tornaghi, Palestra, Manzoni, Comi, Cassa e Bernasconi convocati da mister Gasperini in Prima Squadra. Nel L.R. Vicenza out Zonta a causa di un attacco febbrile, nei neroazzuri problemi per Masi nel riscaldamento.