Montecchio Maggiore (4-3-3) Segantini (15’ st Bortoletto); Crestani, Gannouni, Hoxha, Rigoni; Pavan, Erman (1’ st Basilisco), Faccio (15’ st Penzo); Manarin (1’ st Nuhu), Baretta (1’ st Ambrosi), Chinellato (1’ st Vranic). All.: Moro.

L.R. Vicenza (3-4-2-1) Massolo; Laezza (dal 46′ Sacchetto), Vescovi (dal 64′ Cazzin), Sandon; Mogentale (dal 64′ Tonon), Fausto Rossi (dal 74′ Mion), Cavion (dal 46′ Martini), Zorzi; Busato; Morra, Alessio (dal 46′ Garnero).
A disp. Gallo, Moscati, Muraro. All. Vecchi

Arbitro: sig. Spinella. Assistenti: Bortolan, Zarantonello

Rete: 3′ Chinellato (MM); 50 Morra (LRV); 67′ Penzo (MM)

Note: giornata torrida, terreno in precarie condizioni; spettatori 500 circa

Calci d’angolo 1-3: Recuperi: primo tempo 1′: secondo tempo, gara sospesa all’84’

84′ triplice fischio arbitrale; la sospensione è definitiva. Il Montecchio vince il XXIX trofeo Santagiuliana

83′ il direttore di gara sospende il match per le cattive condizioni atmosferiche

81′ LR Vicenza: il Lane prova a recuperare con Morra, Busato, Sandon e i ragazzi della Primavera

77′ vento, tuoni e lampi; comincia a piovere con notevole violenza

74′ LR Vicenza: esce Fausto Rossi sostituito da Mion; Sandon diventa capitano

67′ gol del Montecchio errore di Massolo che non controlla il retropassaggio di Tonon; la palla carambola sui piedi di Penzo che infila in rete

65′ LR Vicenza: Vecchi toglie anche Vescovi e Mogentale (buona la sua prova) ed inserisce Cazzin e Tonon

59′ LR Vicenza: calcio di rigore per il Lane concesso per un fallo di mano di Crestani su tiro di Busato; calcia proprio Busato che spiazza Segantini ma colpisce il palo. Si resta sull’1-1

50′ LR Vicenza: gooool del Lane. Discesa di Martini a sinistra, tocco al centro dell’area per Morra che si gira e calcia in diagonale che tocca il palo e si infila in rete: 1-1

46′ LR Vicenza: fuori Cavion (con Mogentale che va a fare il mediano centrale), Alessio sostituito da Garnero e Laezza da Sacchetto

45+1 il direttore di gara fischia la fine del primo tempo

45′ LR Vicenza: è bravo Segantini a deviare un tiro di Rossi dal limite su cui c’era stata anche una deviazione di Vescovi

43′ LR Vicenza: bel cross di Zorzi dalla destra con Morra che “cicca” la palla da buona posizione

41′ LR Vicenza: bella ed insistita azione sulla gascia destra biancorossa con Alessio e Mogentale che combinano bene ma la conclusione del giovane mediano biancorosso (buona la sua prova a destra) è ribattuta dalla difesa dei padroni di casa

30′ LR Vicenza: gran palla in verticale di Rossi per Alessio che viene fermato da Giannouni appena dentro l’area di rigore

28′ LR Vicenza: va vicinissimo al pareggio il Lane con un colpo di testa di Morra che, su punizione di Rossi, colpisce la traversa

21′ Montecchio: primo angolo del match per i padroni di casa ma senza pericoli per la porta biancorossa

18′ LR Vicenza: ancora Morra ci prova bucando a sinistra la difesa del Montecchio ma poi calcia a lato

13′ LR Vicenza: Busato trova un varco in aerea di rigore del Montecchio ma calcia di sinistro malamente a lato

5′ – LR Vicenza: reagisce subito il Lane e su azione d’angolo è Morra ad andare vicino al pareggio con un colpo di testa respinto sui pressi della linea di porta da Segantini

3′ – gol del Montecchio: scende a sinistra dell’attacco del Montecchio Manarin che entra in area di rigore e serve Chinellato che da un passo trafigge Massolo

Il Lane si schiera con Laezza, Vescovi e Sandon in difesa, a centrocampo Mogentale largo a destra e Zorzi a sinistra, con Cavion e Rossi in mediana. Busato fa il trequarti dietro ad Alessio e Morra

In una giornata dal caldo africano si gioca al “Cosaro” si gioca la XXIX edizione del trofeo Santagiuliana. Mister Vecchi ritrova Laezza, Fausto Rossi e Morra, e schiera un undici con tanti ragazzi in campo