AC Pinè: Fall (1’ st Giacomini), Dallapiccola (1’ st Avi E.), Giovannini S. (1’ st Kattani), Tondini (1’ st Viliotti T.), Avi N., Ambrosi (1’ st Mattivi), Zannier (1’ st Gorfer), Avi S., Giovannini, Fontana, Viliotti G. (1’ st Sanneh). A disposizione: Bocanegra, Ravaelli, Cristelli, Carlin, Pallaoro, Fezzi. All. Pintarelli.

LR Vicenza primo tempo (3-4-1-2): Confente; Vescovi, Fantoni, Laezza; De Col, Zonta, Rossi, Zorzi; Busato; Alessio, Morra. All. Vecchi

LR Vicenza secondo tempo (3-4-1-2): Massolo; Cuomo, Tonon, Sandon; Talarico, Mogentale, Cester, Costa; Rauti; Busato (16’ Vescovi, 31’ Zorzi), Zamparo. All. Vecchi

Arbitro: Luca Rizzolo dell’AICS di Vicenza; assistenti: Andrea Marchetti e Stefano Longo.

Marcatori: Pt: 22’ Zorzi (LRV), 26’, 27’ Morra (LRV), 28’ De Col (LRV), 42’ Alessio (LRV); st: 3’, 6’, 18’, 20’ Zamparo (LRV), 4’, 43’ Rauti (LRV), 11’ Giovannini P. (P).

Note: pomeriggio mite, oltre 300 tifosi presenti

Prima uscita stagionale e buon test per i biancorossi che chiudono la gara con il risultato di 11-1, davanti a oltre 300 tifosi giunti a Bedollo. Apre la gara la rete del giovane Zorzi, poi la doppietta di Morra e le reti di De Col e Alessio. Nel secondo tempo poker siglato da Zamparo e doppietta di Rauti.
Domenica 28 luglio, alle ore 17:00, la sfida contro il Lavis, formazione militante in Serie D.

La cronaca del match:

11’ occasione Busato, alta
22’ GOL del LR Vicenza; ZORZI di testa su cross dalla destra di Busato
26’ Bella discesa Alessio e assist perfetto per Morra che appoggia in rete GOL
27’ Col mancino ad incrociare Morra fa 0-3 e strappa i primi applausi
28’ Rasoterra vincente di De Col all’angolino opposto 0-4
42’ 0-5 Alessio servito da Busato diagonale sul secondo palo di destro

Secondo tempo

3’ GOL di Zamparo
4’ GOL di Rauti su assist di Zamparo
6’ Bella girata di Zamparo, doppietta personale 0-8
11’ GOL del Pinè; GIOVANNINI in contropiede su assist Sanneh, infila Massolo
18’ GOL di Zamparo 1-9, piazzato alla destra del portiere
20’ GOL di Zamparo tiro a giro di Rauti, portiere para, tap-in vincente ancora di Zamparo 1-10
43’ Cester in profondità per Rauti che tira; tocca il portiere, palo e gol 1-11