L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente, Cuomo, Fantoni (45′ Sandon), Laezza (80′ Talarico); De Col, Ronaldo (5′ Rossi), Greco (90′ Lattanzio), Costa; Della Morte, Delle Monache (45′ Proia); Pellegrini. A disposizione: Gallo, Massolo, Mogentale, Busato, Conzato, Ferrari. Allenatore: Vecchi

Carrarese (3-4-2-1): Bleve, Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Belloni (78′ Grassini), Zuelli (87′ Cerretelli), Schiavi, Della Latta (63′ Palmieri); Cicconi, Panico (87′ Capello); Finotto. A disposizione: Tampucci, Mazzini, Grassini, Coppolaro, Morosini, Boli, Di Matteo, Giannetti. Allenatore: Calabro

Arbitro: Arena della sezione di Torre del Greco; assistenti: Pedone di Reggio Calabria e Biffi di Treviglio; quarto uomo Calzavara di Varese; al VAR Gariglio, AVAR Sozza

Note: ammonizioni: Proia (LRV), Cerretelli (CAR). Angoli: 2-8. Recuperi: 3′ pt, 4 st. Spettatori: 11127, di cui 1200 ospiti

45+4 triplice fischio al Menti: si deciderà tutto al ritorno

45+2 LR VICENZA cross di Della Morte, colpo di testa di Talarico che si spegne sopra la traversa

45+1 CARRARESE ammonito Cerretelli

45′ 4 minuti di recupero

45′ LR VICENZA fa il suo ingresso Lattanzio, esce Greco

42′ CARRARESE doppio cambio: esce Zuelli, entra Cerretelli; esce anche Panico, entra Capello

40′ LR VICENZA manovra offensiva dei biancorossi, Talarico serve al limite Costa che prova la botta: palla di poco a lato

35′ LR VICENZA fa il suo ingresso Talarico, esce Laezza

28′ LR VICENZA Proia serve Della Morte che prova ad accentrarsi e a concludere, la sfera termina a lato

23′ CARRARESE esce Belloni, entra Grassini

18′ CARRARESE esce Della Latta, entra Palmieri

17′ LR VICENZA Pellegrini resiste a un contrasto e serve al centro Proia, conclusione alta

7′ LR VICENZA giallo per Proia, ed è un cartellino pesante perchè diffidato salterà la gara di ritorno

6′ CARRARESE si affaccia in attacco la Carrarese, il pallone esce al limite dove Schiavi ha tutto il tempo di concludere: palla alta

3′ LR VICENZA Greco serve Costa che mette palla al centro, prova a raggiungere la sfera Pellegrini ma Bleve esce e fa sua la sfera

ore 22.04 inizia la ripresa

LR VICENZA entrano subito Sandon e Proia, escono Fantoni e Delle Monache

45+3 termina 0-0 la prima frazione di gioco

45′ saranno 3 i minuti di recupero

37′ LR VICENZA le notizie a caldo su Ronaldo, stando a quanto riportato dai colleghi della Rai, parlano di possibile distorsione al ginocchio sinistro

31′ CARRARESE corner per gli ospiti, Confente prolunga verso il secondo palo dove Cicconi tenta il tiro al volo: palla fuori

26′ CARRARESE tentativo dalla distanza di Panico, palla che supera ampiamente la traversa

21′ LR VICENZA Delle Monache sguscia via sul fondo, mette palla al centro dove Pellegrini prova a coordinarsi per il tiro: tentativo rimpallato

17′ LR VICENZA tiro di Costa dalla distanza, palla a lato

11′ CARRARESE ospiti aggressivi in apertura di match, prova la conclusione Zuelli con Confente costretto a rifugiarsi in angolo

5′ LR VICENZA deve abbandonare il campo Ronaldo, fa il suo ingresso Rossi

4′ gioco fermo da qualche minuto per prestare soccorso a Ronaldo

1′ CARRARESE si affacciano subito gli ospiti, Cicconi prova il tiro sul primo palo: Confente fa sua la sfera