LR Vicenza (3-4-2-1): Confente, Cuomo, Golemic, Sandon (87′ Fantoni); De Col, Ronaldo (87′ Rossi), Greco, Costa; Proia (70′ Talarico), Della Morte (77′ Laezza); Pellegrini. A disposizione: Gallo, Massolo, Lattanzio, Mogentale, Ferrari, Busato, Conzato, Delle Monache. Allenatore Vecchi

Avellino (3-5-2): Ghidotti, Cancellotti, Rigione (83′ Marconi), Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero (91′ Dall’Oglio), D’Ausilio (45′ Ricciardi), Liotti (65′ Rocca); Gori (65′ Russo), Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Cionek, Llano, L. Varela, De Cristofaro, Pezzella. Allenatore Pazienza

Rete: 14′ Della Morte (LRV), 64′ Costa (LRV), 76′ Patierno (AV)

Arbitro: Crezzini della sezione di Siena; assistenti: Pressato di Latina e Monaco di Termoli; quarto uomo: Cavaliere di Paola. VAR: Serra di Torino, AVAR: Muto della sezione di Torre Annunziata.

Note: ammonizioni: Proia, Della Morte (LRV); espulso al minuto 75 Golemic. Gori, Patierno, Palmiero, Marconi (AVE); espulso al minuto 80 Armellino per doppia ammonizione. angoli: 3-8. Recuperi: 3 pt, 7 st.

45+7 termina il match! Lane in finale!!!

45+6 Confente devia in angolo il tiro sotto misura di Patierno

45+4 ammonito Marconi

45+1 AVELLINO esce Palmiero, entra Dall’Oglio

45′ sette minuti di recupero

42′ LR VICENZA entrano Rossi e Fantoni, escono Ronaldo e Sandon

38′ AVELLINO entra Marconi, esce Rigione

35′ AVELLINO doppio giallo per Armellino che viene così espulso. Ristabilita la parità numerica

32′ LR VICENZA esce Della Morte, entra Laezza

30′ LR VICENZA espulso Golemic. Nell’occasione viene ammonito Palmiero

31′ ACCORCIA L’AVELLINO, Patierno dal dischetto insacca all’angolino

28′ AVELLINO intervento di Ronaldo su Frascatore in area, l’arbitro assegna il rigore

25′ LR VICENZA esce Proia, entra Talarico

20′ AVELLINO esce Gori, entra Russo. Esce anche Liotti, entra Rocca

19′ GOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Corner lungo sul secondo palo, sopraggiunge Costa che si coordina e sigla il raddoppio

17′ AVELLINO ammonito Armellino per un duro intervento su Ronaldo

15′ AVELLINO ammonito Patierno

13′ LR VICENZA conclusione di Ronaldo che impegna Ghidotti

8′ LR VICENZA Costa porta palla, taglia il campo e quando raggiunge il limite prova a concludere: Ghidotti fa sua la sfera

5′ AVELLINO pericolosi gli ospiti da corner, mischia in area con Confente costretto a un super intervento. Il Vicenza poi in qualche modo spazza

3′ AVELLINO Patierno trova libero sulla destra Ricciardi, cross al centro per Armellino che non controlla

ore 22.04 comincia la ripresa

AVELLINO fa il suo ingresso Ricciardi, esce D’Ausilio

45+3 termina la prima frazione di gioco, Vicenza avanti di una lunghezza grazie al capolavoro di Della Morte al minuto 14

45+3 AVELLINO colpo di testa debole di Armellino che si spegne a lato

45′ tre minuti di recupero

38′ LR VICENZA ammonito Della Morte

38′ LR VICENZA cross di De Col al centro, Costa anticipato in corner da Sgarbi

33′ AVELLINO cartellino giallo per Gori

31′ LR VICENZA ammonito Proia

29′ AVELLINO occasione per gli ospiti: Patierno dal limite controlla e calcia, tiro insidioso che Confente alza in corner

27′ LR VICENZA biancorossi vicini al raddoppio! Pellegrini dalla sinistra entra in area e fa partire un diagonale: palla a lato

14′ GOOOOL! ESPLODE IL MENTI!! Straordinario Della Morte che prende palla sulla destra, resiste al contrasto di due avversari, si inserisce in area, rientra e la piazza sul secondo palo!

6′ LR VICENZA filtrante di Della Morte per Pellegrini che allarga a De Col, sul traversone stacca Proia con un colpo di testa che scheggia la traversa