Taranto (3-4-3): Vannucchi, Luciani, Miceli, Enrici; Valietti (78′ Mastromonaco), Calvano (65′ Ladinetti), Zonta, Ferrara (56′ Fabbro); Orlando, Simeri (65′ De Marchi), Bifulco (78′ Kanoute). A disposizione: Loliva, Costantino, Riggio, Panico, Matera, Papaserio, Fiorani, Travaglini, Capone. Allenatore: Ezio Capuano

L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza (71′ Sandon); De Col, Tronchin (71′ Cavion), Ronaldo, Greco, Costa (87′ Talarico); Della Morte (77′ Delle Monache), Ferrari. A disposizione: Gallo, Massolo, Rossi, Pellegrini, Busato, Mogentale, Lattanzio, Fantoni, Conzato. Allenatore: Stefano Vecchi

Rete: 10′ Ferrari (LRV)

Arbitro: Centi della sezione di Terni; assistenti: Consonni di Treviglio e Marchese di Pavia; quarto uomo Marotta di Sapri.

Note: ammonizioni: Ferrara, Orlando, Zonta (TAR), Laezza, Confente (LRV). Angoli: 5-3. Recuperi: 1′ pt, 4′ st.

90+4 la zuccata di Ferrari consegna al LR Vicenza il primo round

90+3 LR VICENZA Delle Monache a rimorchio per Ronaldo, conclusione rasoterra centrale

90′ 4 minuti di recupero

88′ TARANTO occasionissima per i padroni di casa: miracolo di Confente, che alza in angolo il destro ravvicinato di De Marchi

87′ LR VICENZA esce Costa, fa il suo ingresso Talarico

85′ TARANTO fallo tattico di Zonta su Greco: ammonito l’ex biancorosso

78′ TARANTO esce Bifulco, entea Kanoute. Esce anche Valietti, entra Mastromonaco

77′ LR VICENZA esce Della Morte, entra Delle Monache

77′ TARANTO ammonito Orlando

75′ LR VICENZA punizione da buona posizione conquistata da Della Morte, batte Ronaldo: la palla passa, ma il tentativo non impensierisce l’estremo del Taranto

71′ LR VICENZA esce Laezza, entra Sandon. Entra anche Cavion, termina qui la partita Tronchin

65′ TARANTO escono Simeri e Calvano, entrano De Marchi e Ladinetti

65′ LR VICENZA Costa al centro, Ferrari di prima intezione trova l’opposizione di Vannucchi

56′ TARANTO entra Fabbro, esce Ferrara

49′ LR VICENZA Ferrari serve Greco al centro dove Luciani non riesce a intervenire, per la seconda volta il centrocampista biancorosso si fa ipnotizzare da Vannucchi

Ore 21.37 comincia la ripresa

48+4 termina la prima frazione di gioco, biancorossi in vantaggio grazie alla zuccata di Ferrari al 10′

48+4 TARANTO conclusione al volo di Luciani, Confente respinge

45′ un minuto di recupero

45′ LR VICENZA ci prova Della Morte dalla distanza, conclusione centrale

44′ LR VICENZA ammonito Confente per perdita di tempo

41′ TARANTO Zonta, serrvito in area, controlla e conclude: Confente chiude lo specchio

40′ LR VICENZA primo ammonito tra le fila dei biancorossi, giallo a Laezza

36′ LR VICENZA Della Morte vede l’inserimento centrale di Greco e lo serve: a tu per tu con Vannucchi, il centrocampista si divora la rete del raddoppio

32′ LR VICENZA Costa sguscia via a Valietti e mette al centro, pallone profondo che termina tra le braccia di Vannucchi

27′ LR VICENZA tocco di Ferrari per Della Morte che, però, perde il controllo del pallone

24′ TARANTO primo giallo del match, Ferrara colpisce il volto di De Col e viene ammonito

22′ TARANTO mischia in area biancorossa, la difesa riesce in qualche modo a spazzare

10′ GOOOOL VICENZA! La sblocca El Loco! Dagli sviluppi di un corner, Della Morte suggerisce per Ronaldo che mette un cross al centro: colpo di testa di Ferrari che si insacca nell’angolino alla sinistra di Vannucchi