Triestina (4-3-1-2) Matosevic; Germano (76′ Ciofani), Moretti, Struna (76′ Rizzo), Anzolin; Vallocchia, Correia, Celeghin; D’Urso (42′ Pierobon); Finotto (54′ El Azrak), Lescano. A disposizione: Agostino, Diakite, Adorante,  Fofana, Kacinari, Redan, Kozlowski, Pavlev. Allenatore: Attilio Tesser

L.R. Vicenza (3-5-2) Confente; De Maio, Golemic, Laezza (54′ Jimenez); De Col, Cavion, Ronaldo (64′ Rossi), Proia (54′ Scarsella), Costa (64′ Costa); Ferrari, Della Morte (69′ Rolfini). A disposizione: Massolo, Siviero, Lattanzio, Sandon, Vailetti, Talarico, Tronchin, Pellegrini. Allenatore: Aimo Diana

Reti:

Arbitro: Stefano Nicolini di Brescia, assistenti Roberto Allocco di Alba-Bra e Andrea Cravotta di Città di Castello, quarto uomo Edoardo Gianquinto di Parma

Note: angoli 4-6 Ammoniti Vallocchia (TR), Ronaldo (LRV), Costa (LRV), Cavion (LRV). Espulso al 41′ pt Vallocchia per somma di ammonizioni  Recupero 1′ pt e 5′ st

Secondo tempo

90+5 Un L.R.Vicenza senza infamia e senza lode esce con un punto che serve a poco

85′ LR VICENZA gran giocata di Greco che salta l’uomo e mette una palla tesa sulla quale si avventa Scarsella che da pochi passi spedisce fuori

83′ LR VICENZA De Maio di testa non trova la porta

76′ 1 sos Ciofani e Rizzo prendono il posto di Struna e Germano

72′ TRIESTINA punizione calciata da El Azrak e colpo di testa di Moretti, miracolo di Confente che mette in angolo

69′ Ultima mossa di Diana che inserisce Rolfini e toglie Della Morte

67′ TRIESTINA conclusione sbilenca di Germano fuori misura

64′ Entrano Rossi e Greco al posto di Ronaldo e Costa

62′ TRIESTINA destro di Lescano sull’esterno della rete

59′ Costa rischia tantissimo fermando Celeghin lanciato a rete. Per il direttore di gara è solamente ammonizione

54′ 1 sos Girandola di cambi: El Azrak per Finotto, Jimenez per Laezza infortunato e Scarsella per Proia

50′ LR VICENZA colpo di testa alto da parte di Laezza

47′ TRIESTINA Finotto entra in area e calcia con il mancino a rientrare, Confente para in due tempi

Comincia il secondo tempo

Primo tempo

45′ +1 Reti bianche all’intervallo, L.R. Vicenza che dovrà sfruttare il vantaggio della superiorità numerica nella ripresa

42′ Corre subito ai ripari Tesser che sostituisce D’urso con Pierobon

41′ Triestina in dieci! Secondo giallo per Vallocchia che entra col piede a martello su Laezza. Allontanato anche un componente della panchina

30′ Ronaldo rimedia il giallo per una gamba alta su D’Urso

18′ LR VICENZA Ronaldo centra la barriera, pallone che finisce a Della Morte che ci prova con il sinistro Matosevic fa buona guardia

17′ Ammonito Vallocchia per un fallo al limite dell’area, punizione interessante per il Lane

13′ TRIESTINA Correia da fuori area prova il tiro senza trovare la porta

9′ LR VICENZA sugli sviluppi di un corner cioccolatino di Costa per Ferrari che schiaccia mandando a lato di un soffio

3′ LR VICENZA subito un pallone interessante messo in mezzo da Costa, Ferrari non ci arriva e De Col impatta male

2′ TRIESTINA conclusione dalla distanza di Finotto, Confente alza la sfera oltre la traversa

Inizia il match del “Nereo Rocco”, biancorossi che attaccano verso la Curva Furlan