Caldogno (4-3-2-1): Scanagatta; D’Ascoli, Cestaro, Zanandrea (45′ Zanella), Lupo (45′ De Franceschi); Gresele (45′ Ayeh Augustine), Sandonà (50′ Koric), Cuccarolo (45′ Liotto); Bertollo (45′ Marchesini), Marchioro (45′ Bolletta); Nonni (45′ Methni). A disposizione: Nardon, Pinton, Secco, Maiorana, Cerriku. Allenatore: Sgrigna

L.R Vicenza (3-5-2): Confente (45′ Massolo), Ierardi (45′ Valietti), Bellich (45′ Cappelletti), Laezza (45′ Sandon); De Col (45′ Oviszach), Jimenez (45′ Talarico), Ronaldo (45′ Cavion), Scarsella (45′ Zonta), Costa (45′ Greco); Ferrari (45′ Tonin), Rolfini (45′ Della Morte). A disposizione: Siviero. Allenatore: Diana

Reti: 3′ e 20′ Costa (LRV), 9′ Rolfini (LRV), 45′ e 48′ Ferrari (LRV), 59′ Sandon (LRV), 77′ e 80′ Cavion (LRV), 86′ Cappelletti (LRV), 89′ Oviszach (LRV)

Arbitro: Tellatin dell’AICS di Vicenza, assistenti Sartori dell’AICS di Vicenza e Mattiello dell’AICS di Vicenza

Note: angoli 0-2. Spettatori 800 circa

Secondo tempo

Termina 10-0, buon test per i ragazzi di mister Diana

89′ Oviszach manda il L.R Vicenza in doppia cifra con una rasoterra: 10-0

86′ Entra nel tabellino dei marcatori anche Cappelletti: 9-0

80′ Cavion firma anche l’ottava rete su assist di Valietti

77′ “Settebello” del Lane ad opera di Cavion con un gran destro da fuori

73′ Cavion va sul fondo e crossa trovando Greco che di testa gira a lato

71′ Talarico rischia l’autogol con un retropassaggio da metà campo

66′ Cappelletti colpisce il palo di testa su azione d’angolo

59′ Gol del L.R. VICENZA!!! Missile di Sandon che finisce all’incrocio dei pali

50′ Contropiede del Caldogno, Ayeh Augustine è velocissimo e serve Methni che calcia a fil di palo

47′ Conclusione centrale da parte di Della Morte

Mister Diana rivoluziona la squadra: dentro chi era in panchina

Primo tempo

45+4 Termina la prima frazione, è un Lane bello e concreto quello visto finora

45+3′ Gol del L.R.VICENZA!!! Il “Loco” firma la doppietta con un tiro al volo su suggerimento di De Col

45′ Gol del L.R. VICENZA!!! Poker di Ferrari raccoglie l’assist di Ronaldo e trafigge Scanagatta col destro

37′ Lancio lungo di Ronaldo verso Ferrari che scavalca il portiere con un pallonetto senza trovare però la porta

35′ Azione personale di Jimenez che si accentra e prova il mancino fuori misura

28′ Cooling break

27′ Gran filtrante di Jimenez per Ferrari che si fa parare il tiro da Scanagatta

23′ Punizione di Ronaldo sul secondo palo dove Ferrari spizza per il 4-0, l’assistente alza la bandierina per segnalare il fuorigioco dell’attaccante argentino

20′ Gol del L.R. VICENZA!!! Ancora Costa con una conclusione potente che non lascia scampo al portiere

Numerosi gli assenti: Proia, Dalmonte, De Maio, Pasini, Cataldi, Corradi, Fantoni, Tronchin, Cester, Manfredonia, Busatto, Lattanzio.

14′ Altro cross dalla sinistra per De Col che ci mette un po’ troppo ad aggiustarsi il pallone, tiro alto sopra la traversa

11′ Traversone di Costa per l’inserimento centrale di Scarsella che arriva con un attimo di ritardo e la tocca solamente

9′ Gol del L.R. VICENZA!!! Bella azione sulla destra con Ierardi che rientra e mette in mezzo un pallone sul quale Rolfini gira in rete di prima intenzione

3′ Gol del L.R. VICENZA!!! La sblocca subito Costa con una diagonale da dentro l’area

Inizia il secondo test amichevole per i biancorossi che darà indicazioni più significative a mister Diana