Sangiuliano City (4-3-3): Sposito; Zanon, Bruzzone, Marchi (83′ Serbouti), Baggi (93′ Zugaro); Qeros, Fusi, Pedone (63′ Guerrini); Anastasia, Miracoli (63′ Fall), Cogliati. A disposizione: D’Alterio, Cervellera, Ippolito, Pascali, Zugaro, Guidetti, Saggionetto, Casali, Deiana, De Respinis, Alcibiade. Allenatore: Andrea Ciceri.

L.R. Vicenza (4-3-3): Confente; Valietti, Pasini, Padella, Bellich; Cavion (57′ Scarsella), Ronaldo, Jimenez (78′ Zonta); Dalmonte, Rolfini (78′ Alessio), Begic (57′ Oviszach). A disposizione: Desplanches, Brzan, Cappelletti, Sandon, Corradi, Cataldi, Giacomelli, Busatto. Allenatore: Francesco Baldini.

Reti: 94′ Dalmonte (LRV)

Arbitro: Claudio Panettella di Bari, assistenti Piedipalumbo di Torre Annunziata e Andulajevic di Messina, quarto uomo Li Vigni di Palermo

Note: angoli 2-4. Ammoniti Ronaldo, Pedone, Anastasia, Jimenez, Fall, Bellich, Fusi, Dalmonte. Recupero 2′ e 4′

Secondo tempo

95′ Non c’è più tempo, vittoria all’ultimo secondo per il Vicenza che trova i primi tre punti in trasferta

94′ GOOOOOOLLLL DEL VICENZAAAAA!!!!! Cross dalla destra di Zonta, per il tiro al volo di Dalmonte che trova una grandissima rete facendomi esplodere la panchina

93′ Tiro centrale di Cogliati

88′ Palo di Fall che viene fermato in offside

83′ Terzo cambio nel Sangiuliano con Baggi che lascia il posto a Serbouti

80′ Dalmonte salta due avversari e serve a rimorchio Alessio che calcia addosso ad un difensore

78′ Alessio prende il posto di Rolfini, Zonta quello di Jimenez

74′ Cross rasoterra sul primo palo di Dalmonte per il taglio di Oviszach che viene anticipato

72′ Altro calcio di punizione per il Lane, Ronaldo centra la barriera

63′ Doppia sostituzione anche nelle fila dei gialloverdi: Guerrini per Pedone e Fall per Miracoli

61′ Punizione battuta da Ronaldo messa fuori dalla difesa, il pallone arriva Dalmonte che tira ma viene murato

57′ Doppio cambio nel Vicenza: entrano Scarsella e Oviszach, escono Cavion e Begic

53′ Jimenez da dentro l’area rientra sul sinistro e calcia alto

45′ Inizia la ripresa

Primo tempo

45+2 Termina senza reti la prima frazione

45′ Punizione dai 30 metri di Ronaldo ben indirizzata ma Sposito ci arriva e la toglie dall’incrocio dei pali

42′ Fase molto spezzettata della partita con molte interruzioni

35′ Cavion prova il destro a giro senza inquadrare la porta

29′ Punizione di Qeros sul secondo palo Confente smanaccia senza problemi

26′ Rasoterra a fil di palo di Rolfini

25′ Cross di Qeros per la testa di Anastasia che mette alto

22′ Bellich si fa saltare troppo facilmente da Cogliati che mette un bel pallone in mezzo per Anastasia che impegna Confente

15′ Begic calcia fuori

13′ Grande occasione per il Vicenza che riparte velocemente in contropiede con Begic che serve Dalmonte. Il numero 7 prova il tiro che il portiere blocca in due tempi

8′ Diagonale di poco a lato di Rolfini che però era in fuorigioco

6′ Conclusione di Fusi deviata

5′ Sinistro largo di Jimenez, biancorossi che fanno la partita in questi primi minuti