L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; Ierardi, Padella, Bellich; Valietti, Jimenez (60′ Zonta), Cataldi (60′ Cavion), Greco (69′ Giacomelli), Dalmonte (80′ Oviszach); Stoppa, Ferrari (69′ Rolfini). A disposizione: Grandi, Brzan, Pasini, Corradi, Scarsella, Begic, Cappelletti, Alessio, Sandon, Busatto. Allenatore: Baldini

Lecco (3-5-2): Stucchi; Celjak, Battistini, Pecorini; Zuccon (57′ Buso), Maldonado, Rossi, Zambataro (57′ Lakti), Giudici (72′ Lepore); Mangni (57′ Scapuzzi), Eusepi (76′ Longo). A disposizione: Burigana, Maffi, Maldini, Sangalli, Enrici, Stanga, Pinzauti, Girelli, Galli. Allenatore Tacchinardi

Rete: 9′ 60′ Ferrari, 64′ Stoppa, 66′ Greco

Arbitro: Luongo della sezione di Napoli; assistenti: Voytyuk di Ancona e Lisi di Firenze; quarto uomo Esposito di Napoli.

Note: ammonizioni: Ferrari, Cataldi, Ierardi, Confente (LRV), Zuccon, Battistini, Lakti (LEC). Angoli: 3-5. Recuperi: 1′ pt, 4′ st. Spettatori: 6874, di cui 106 ospiti

45+4 termina il match!

45′ quattro minuti di recupero

44′ LR VICENZA Giacomelli libera Rolfini che cade prima di andare alla conclusione, l’arbitro non ferma il gioco

41′ LR VICENZA ammonito Confente per perdita di tempo

40′ LECCO cartellino giallo per Lakti

38′ LR VICENZA suggerimento al centro di Oviszach, Giacomelli a botta sicura trova il palo

35′ LR VICENZA sostituzione: esce Dalmonte, entra Oviszach

31′ LECCO esce Eusepi, fa il suo ingresso Longo

27′ LECCO esce Giudici, entra Lepore

24′ LR VICENZA esce Ferrari, entra Rolfini; esce Greco, dentro Giacomelli

21′ GOOOOOOOL VICENZA!!!!! Ferrari suggerisce per Greco, anche lui si iscrive nel tabellino

19′ GOOOOOOOL VICENZAAAAA. Stoppa trova la traiettoria perfetta dai 25 metri e lascia il Lecco di…Stucchi

15′ LR VICENZA esce Cataldi, entra Cavion; entra anche Zonta, esce Jimenez

15′ RADDOPPIO DEL VICENZA! Stoppa trova Ferrari, conclusione precisa sul secondo palo e doppietta per l’attaccante

12′ LECCO entrano Lakti, Scapuzzi e Buso escono Zambataro, Mangni e Zuccon

11′ LR VICENZA ammonito anche Ierardi

2′ LECCO cartellino giallo per Battistini

ore 21.58 comincia la ripresa

45’+1 termina con il LR Vicenza in vantaggio la prima frazione di gioco

45′ un minuto di recupero

45′ LR VICENZA ammonito Ferrari

45′ LECCO la conclusione di Mangni termina in Curva

42′ LR VICENZA ammonito Cataldi

34′ LR VICENZA imbucata di Cataldi per Ferrari, il guardalinee alza la bandierina

30′ LECCO tentativo dalla distanza di Zambataro, palla che termina a lato

25′ LR VICENZA Ferrari anticipato all’ultimo da Pecorini che si rifugia in angolo

20′ LECCO primo ammonito della gara, giallo per Zuccon che interviene in maniera scomposta su Dalmonte

17′ LECCO corner dalla sinistra, Battistini trova il colpo di testa che si spegne a lato

9′ GOOOOL VICENZA! Cross al bacio dalla sinistra di Dalmonte al centro, Ferrari insacca di testa alle spalle di Stucchi la rete del vantaggio

2′ LR VICENZA tiro-cross di Greco che sorvola la traversa

ore 20.59 comincia il match! Primo pallone toccato dagli ospiti, biancorossi che attaccheranno verso la Nord