L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; Padella (87′ Corradi), Pasini, Ierardi; Dalmonte (80′ Valietti), Scarsella (72′ Cataldi), Jimenez, Greco, Begic (80′ Sandon); Rolfini (72′ Stoppa); Ferrari
A disposizione: Grandi, Brzan, Bellich, Oviszach, Giacomelli, Alessio, Busatto. Allenatore: Mularoni

Pro Sesto (4-3-3): Del Frate; Giubilato, Marzupio, Moretti, Maurizii; Radaelli (66′ Corradi), Wieser (71′ Boscolo Chio), Bruschi (66′ Gerbi): Capelli, Capogna (74′ Moreo), Bianco (74′ Vaglica).
A disposizione: Botti, Santarelli, Della Giovanna, Toninelli, Suagher, Gattoni, Ferrero. Allenatore: Andreoletti

Arbitro: sig. Samuele Andreano della sezione di Prato, assistenti Domenico Castro di Livorno e Davide Santarossa di Pordenone, quarto uomo Aleksandar Djurdjevic di Trieste

Reti: 25′ Bruschi (PS), 40′ Ferrari (LRV), 52′ Scarsella (LRV), 62′ Rolfini (LRV), 67′ Dalmonte (LRV), 76′ Ferrari (LRV), 86′ Jimenez (LRV)

Note: angoli 10-2; ammoniti Rolfini, Pasini, Giubilato, Ierardi, Padella, Moretti, Jimenez; Recupero 0’e 4′; Spettatori 6.562

Secondo tempo

90’+4 Primi tre punti per il Vicenza che travolge 6-1 la Pro Sesto all’esordio in campionato

87′ Ultimo cambio per il Vicenza Corradi al posto di Padella

86′ GOOOOOLLLL VICENZAAAA!!!! Anche Jimenez a segno con un tap la conclusione da fuori di Ferrari

80′ Altre due sostituzioni nelle fila dei biancorossi: Sandon e Valietti al posto di Begic e Dalmonte

76′ GOOOOOLLLL VICENZAAAA!!!! Doppietta di Ferrari che con un colpo di testa porta a cinque le marcature dei biancorossi

74′ Ultimi cambi per la Pro Sesto fuori Bianco e Capogna, dentro Vaglica e Moreo

72′ Nel Vicenza Scarsella e Rolfini vengono sostituiti da Cataldi e Stoppa

71′ Terzo cambio negli ospiti dentro Boscolo Chio esce Wieser

67′ GOOOOOLLLL VICENZAAAA!!!! Cross di Greco, respinta del portiere e Dalmonte di testa cala il poker

66′ Nella Pro Sesto fuori Bruschi e Radaelli, dentro al loro posto Corradi e Gerbi

63′ Ferrari cerca il gol della domenica tirando da lontanissimo dopo aver visto Del Frate fuori dalla porta

62′ GOOOOOLLLL VICENZAAAA!!!! Rolfini mette a segno la terze rete con un sinistro preciso da dentro l’area

57′ Siluro di Dalmonte che non inquadra i pali

52′ GOOOOOLLLL VICENZAAAA!!!! Ennesimo traversone di Dalmonte per Ierardi che non  aggancia, il pallone rimane lì e Scarsella infila il portiere

Comincia la ripresa

Primo tempo

45′ Finisce la prima frazione sul punteggio di 1-1

43′ Jimenez salta due avversari e va al tiro largo sul secondo palo

40′ GOOOOOLLLL VICENZAAAA!!!! Ferrari stoppa un pallone servitogli da Jimenez e lo gira all’angolino

37′ Calcio di punizione per la Pro Sesto ma Bianco spara altissimo

31′ Altro cross di Dalmonte in mezzo per Ferrari che va a vuoto, il pallone arriva a Begic che si accentra ma strozza il tiro

29′ Reazione del Lane con una conclusione velleitaria di Jimenez

25′ GOL della Pro SestoA sorpresa passano in vantaggio gli ospiti con una punizione di Bruschi che, probabilmente, cercava un compagno in mezzo nessuno tocca il pallone ingannando un poco reattivo Confente

22′ Sugli sviluppi di un angolo Begic svirgola il tiro che diventa un assist per Ierardi ma anche lui impatta male il pallone che finisce in curva

19′ Ancora Vicenza pericoloso questa volta con Dalmonte che rientra sul sinistro e prova la conclusione rasoterra

14′ Corner per il Vicenza, Padella di testa vicino al gol

13′ Tiro cross di Dalmonte parato a terra da Del Frate

5′ Occasione Vicenza con il diagonale di Ferrari di poco a lato

4′ Lancio lungo di Ferrari a cercare Rolfini che costringe il portiere ad uscire di testa e a concedere rimessa laterale

2′ Punizione per la Pro sesto spazza la difesa biancorossa