Grandi 6 – Nulla può sul gol di Tutino, nei minuti finali evita lo 0-2

Maggio 6 – La voglia e la determinazione è massima, la condizione atletica ancora no. Copre bene la sua zona di competenza e cerca anche di rendersi pericoloso davanti al portiere avversario

Brosco 5 – Nell’azione del gol del Parma é lui che sfiora il pallone, “svirgolata” che secondo il direttore di gara rimette in gioco Tutino che realizza la rete che decide il match. Un errore determinante che lo condanna alla bocciatura

Padella 5.5 – Qualche sofferenza su Benedyczak e Sits, nel finale ha la palla dell’1-1 ma nell’occasione non è nè bravo, nè fortunato

Crecco 5 – La sua è la solita partita in cui soffre in fase difensiva ed è poco incisivo quando attacca (dal 66′ Bruscagin 5.5 – Va a sinistra che non è la sua fascia e si limita alla fase difensiva)

Dalmonte 4 – Prova inspiegabile in cui sbaglia tutto quello che c’era da sbagliare (dal 56′ Boli 5 – Un paio di giocate, ma troppo poco per creare problemi alla difesa del Parma)

Bikel 5,5 – Si fa sentire quando deve rompere il gioco e recuperare palla, ma è deficitario in fase di impostazione

Cavion 6 – La foga e la voglia di essere determinante per la sua squadra lo limita in qualche occasione, ma è uno dei pochi che dimostra di non voler accettare la sconfitta. Incomprensibile la sua sostituzione per spostare Da Cruz in mediana (dall’84’ Giacomelli 6 – Crea più lui in poco più di dieci minuti che Dalmonte in un’ora di gioco. Perchè non inserirlo prima?)

Da Cruz 4.5 – Pochi gli spunti da ricordare in un match in cui fa troppo poco per mettere in difficoltà la retroguardia del Parma

Diaw 6 – Lotta e combatte su tutti i palloni senza però riuscire a trovare la zampata giusta. Segna un gran gol nella ripresa, ma la sua posizione di partenza non era regolare

Teodorczyk 4 – In un’ora di gioco non la prende mai consegnandosi alla (tardiva) sostituzione (dal 56′ Meggiorini 5,5 – E’ sua l’occasione più nitida per l’1-1 ma Turk gli nega il gol. Cerca di combinare con Diaw ma la cosa gli riesce poche volte)

Brocchi 4 – Una sconfitta, l’ennesima, in cui la sua squadra ha mostrato una grave carenza di idee e di gioco, e una scarsa determinazione consegnandosi all’ennesima “Waterloo” contro un Parma che è sceso in campo con tredici giocatori indisponibili. Davanti ad un pubblico che ha sostenuto ed incitato fino al 97esimo, l’undici in campo ha mostrato le solite, croniche, lacune a cui non è riuscito a trovare rimedio. Nella ripresa effettua alcune sostituzioni poco comprensibili (perchè fuori Cavion per spostare Da Cruz in mediana?) e altre tardive (perchè Giacomelli solo all’84esimo?). Dopo la pesante sconfitta subita a Monza non è stato in grado di caricare i suoi e di trasmettere il necessario furore agonistico e, per un gruppo che dovrebbe lottare con il coltello tra i denti su ogni pallone, è senza dubbio molto grave.