L.R. Vicenza (4-2-3-1) Grandi; Maggio, Brosco, Padella, Crecco (67′ Bruscagin); Bikel, Cavion (82′ Giacomelli); Diaw, Da Cruz, Dalmonte (55′ Boli); Teodorczyk (55′ Meggiorini). A disp. Confente, Gerardi, Pasini, Cester, Djibril, Zonta, Alessio. All. Brocchi

Parma (3-4-1-2) Turk; Delprato, Danilo, Balogh; Coulibaly (76′ Rispoli), Camara (61′ Traore), Som, Man; Tutino (76′ Correia); Sits (67′ Pandev), Benedyczak (67′ Simy). A disp. Rossi, Piga, Circati, Oosterwolde, Zagaritis, Mallamo, Bonny. All. Iachini

Reti: 32′ Tutino

Arbitro: Ivano Pezzuto della sezione di Lecce; collaboratori Di Gioia e Rocca, quarto uomo Scarpa; al VAR Giua, avar Lombardo

Note: Angoli: 8-3 Ammoniti: Cavion, Balogh, Da Cruz, Crecco, Camara, Boli, Pandev, Turk, Man, Meggiorini, Danilo Espulso Iachini Recupero: 1′ e 7′ Spettatori 5.859

Secondo tempo

90+7 Finisce con una sconfitta il match con il Parma e con essa forse anche le possibilità di salvezza

90+5 Clamorosa chance per pareggiare ma Maggio non riesce nella deviazione vincente

90′ Saranno sette i minuti di recupero

87′ Classico azione di Giacomelli sulla sinistra ma il suo tiro viene fermato da Turk

83′ Nel Vicenza entra anche Giacomelli al posto di Cavion

82′ Conclusione di Da Cruz deviata in angolo

76′ Ultime sostituzioni nei ducali: Rispoli e Correia per Coulibaly e Tutino

70′ Tiro alto di Man che aveva provato a piazzarla

67′ Girandola di cambi: nel Parma Pandev e Simy prendono il posto di Sits e Benedyczak, nel Lane Crecco lascia il posto a Crecco

65′ Grande sponda di testa di Boli per Meggiorini che di prima intenzione calcia ma il portiere compie un gran intervento

61′ Primo cambio nel Parma, esce Camara entra Traore

60′ GOL ANNULLATO AL VICENZA, aveva segnato Diaw partito in posizione di offside

55′ Doppia sostituzione tra i biancorossi: entrano Meggiorini e Boli al posto di Dalmonte e Teodorczyk che non la prende bene e va dritto negli spogliatoi

52′ Si scaldano gli animi, si accende una rissa a farne le spese Crecco e Camara entrambi ammoniti

49′ Parma in avanti con Benedyczak che entra in area e va al tiro ribattuto

Squadre in campo pronte per cominciare la ripresa

Primo tempo

45+1 Finisce la prima frazione con gli ospiti avanti di un gol

45′ Concesso solamente un minuto di recupero

42′ Calcio di punizione per il Lane ma il traversone di Crecco è troppo lungo

32′ Parma in vantaggio con Tutino sugli sviluppi di un corner. Inizialmente annullata per fuorigioco, dopo una lunga review al Var l’arbitro ha convalidato la rete

28′ Calcio di punizione del Parma sulla barriera

27′ Il primo cartellino giallo lo prende Cavion per una sbracciata

26′ Colpo di testa di Maggio da calcio d’angolo Turk para senza problemi

17′ Tutino se ne va sulla destra e mette un pallone interessante in mezzo ma Maggio libera l’area

10′ Uno-due Cavion Teodorczyk con il polacco che va alla conclusione sporcata

9′ Gran lancio di Brosco per Dalmonte che però non aggancia