Il Latina si aggiudica in rimonta il posticipo domenicale contro il Perugia e conquista la seconda vittoria consecutiva. I pontini si impongono 2-1 nel match valido per l’ottava giornata di Serie B. Il successo proietta la formazione di Iuliano a 12 punti, a braccetto con il Pescara, mentre gli umbri restano a secco dei punti necessari per lasciare i bassifondi della classifica. Al ‘Francioni’ match vivace e combattuto, con ben tre reti nella prima mezz’ora. Sono gli umbri a sbloccare il risultato al 12′ con Del Prete, che sfrutta una conclusione ‘sporca’ di Lanzafame per battere Di Gennaro. I padroni di casa non ci stanno e rimontano nell’arco di 10 minuti. Sugli sviluppi di un corner, il guizzo sottomisura di Ammari vale l’1-1 (20′). Quindi, ancora su angolo, Scaglia trova l’incornata di Acosty sul secondo palo che realizza il vantaggio del Latina alla mezz’ora. In apertura di ripresa il Perugia sfiora la rete con Del Prete, la cui conclusione sul traversone basso di Spinazzola centra il palo con la porta sguarnita. Gli umbri insistono a caccia del pari, ma la retroguardia dei pontini regge. Nel finale, espulso Iuliano per proteste. Ultimo brivido, in pieno recupero, lo regala un colpo di testa di Ardemagni con palla che scheggia il legno prima di spegnersi sul fondo. Finisce con la sconfitta del Perugia, che non vince dal sette giornate.(legab.it)