Nel secondo anticipo al Brescia non basta la doppietta di Caracciolo (nella foto) per avere ragione del Novara al Piola, la squadra di Tesser si impone per 4-2. Serata no per le rondinelle soprattutto in difesa, che soffre la velocità di Gonzalez e Mehmeti e incassa per la prima volta in stagione 4 reti. Sotto nel primo tempo per gol di Mehmeti, la squadra di Calori subisce nella ripresa anche il 2-0 di Gonzalez. Calori inserisce Saba e qualcosa cambia, con il brasiliano a mettere sulla testa di Caracciolo la palla che riapre la partita. L’autorete di Stovini pare chiudere il match, invece ancora la premiata ditta Saba-Caracciolo la riapre. Il gol fortunoso dell’ex biancorosso Baclet scrive però la parola fine, con il Brescia che subisce così la terza sconfitta fuori casa. Brescia fermo a 12 punti, Novara che sale a quota 9 (ma partiva da -4) e aggancia Ascoli e Vicenza, in attesa dei risultati di domani.