45’+3′ finisce 6-0, il Vicenza passa il turno e ritroverà sulla sua strada l’Empoli, avversario playout due mesi fa. Si giocherà domenica 12 in Toscana

45’+1′ cross di Castiglia da sinistra, destro al volo di Gavazzi e palla alle stelle

42′ ancora Giani da sinistra, cross basso sul quale si avventa Misuraca, pallone alto sulla traversa

41′ su azione d’angolo, prima deviazione di testa di Giani sulla quale Misuraca non trova il tap-in

40′ ottima combinazione al limite dell’area tra Giacomelli e Gavazzi, con quest’ultimo messo in condizione di battere a tu per tu con Menegon, bravo però a murare la conclusione dell’ex Renate

38′ destro a giro di Giacomelli, palla alta

37′ ancora un bel traversone di Giani da sinistra, Castiglia stacca bene a centro area, palla schiacciata a terra e che si perde poi sopra la traversa

36′ conclusione di Castiglia, abbondantemente oltre la traversa

35′ gloria anche per Pinsoglio, che ribatte un diagonale di Tittarelli, presentatosi da solo davanti a lui

30′ splendido assist volante di Gavazzi a Misuraca, che calcia pronto a centro area. Menegon devia la palla sul palo

28′ Giani coglie il palo direttamente su calcio d’angolo

21′ destro da fuori di Rigoni, di poco a lato della porta difesa da Menegon

19′ GOL DEL VICENZA. Angolo di Giani, Martinelli svetta a centro area e palla in fondo al sacco

17′ lancio lungo di Brighenti, che pesca Martinelli in area. Buono lo punto della bandiera biancorossa, il cui sinistro finisce di poco a lato

10′ Baclet sbaglia la deviazione volante a due passi da Menegon, su cross di Giani. Continua la contestazione della curva nei suoi confronti

9′ GOL DEL VICENZA. Misuraca inizia e finisce l’azione del quinto gol. Viene via a sinistra, serve Pisano, che pesca a destra Mustacchio. Tiro cross dell’esterno che trova pronto lo stesso Misuraca alla deviazione sottoporta

8′ sugli sviluppi di un corner Misuraca prova la zampata, para a terra l’estremo pugliese

6′ Minesso servito al limite dell’area da un buon suggerimento di Giani, mette il sinistro a lato della porta di Menegon

2′ GOL DEL VICENZA. Come nel primo tempo è buona la prima. Spunto personale di Minesso, che si invola sulla trequarti, poi serve a destra Mustacchio, che in diagonale fa secco il portiere ospite

45′ ultima occasione biancorossa del primo tempo: Minesso serve sul vertice sinistro dell’area il liberissimo Baclet, che avanza di qualche metro e conclude malamente su Menegon in uscita. Il centravanti viene beccato dalla curva, in questa occasione come per tutto il primo tempo, con cori di scherno

42′ GOL DEL VICENZA. Azione personale di Misuraca, che dal limite dell’area fa secco il colpevole Menegon con una conclusione di punta, da calcio a 5

39′ ancora un lancio in verticale di Giani, che pesca Minesso oltre la linea dei difensori pugliesi, in posizione regolare. Il tentativo di pallonetto è però alto sulla traversa

38′ lancio di Brighenti per Giani sulla fascia sinistra. Il terzino alza la testa e fa partire un cross morbido per l’inzuccata di Mustacchio a centro area, palo.

Si gioca ad una porta sola, va però considerato l’enorme divario con una squadra, l’Andria, che schiera una formazione giovanissima: sono quattro i giocatori del ’93, uno del ’94, uno del ’95 e due del ’96. Il portiere Menegon, con i suoi 24 anni, è il veterano del gruppo

34′ cross di Gavazzi, testa di Minesso a lato

29′ GOL DEL VICENZA. Minesso fa centro un minuto dopo. Baclet verticalizza per il compagno di reparto e stavolta Minesso, a tu per tu con il portiere pugliese, non sbaglia e lo infila con un rasoterra mancino

28′ Minesso pescato ancora una volta davanti a Menegon, bloccato però dall’arbitro Mainardi per un fuorigioco millimetrico

Continua la contestazione dei gruppi “NO TdT”, con cori ironici e invettive contro i singoli componenti della società

22′ Minesso ricambia il favore e inventa un assist per Misuraca, lanciato libero e solissimo davanti a Menegon. Il fantasista palermitano però si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ospite, che gli mura la conclusione, e l’occasione sfuma

17′ suggerimento di Misuraca in area per Minesso, anticipato dall’uscita bassa del portiere pugliese

11′ angolo di Minesso, inzuccata di Baclet, pallone che si perde sul fondo

Primi cori contro la società da parte dei “NO TdT”, presenti al Menti con i cartelli “Vendesi”

9′ tiro da fuori di Mustacchio che si perde a lato della porta difesa da Menegon

3′ torre in area di Misuraca per Minesso, sinistro di controbalzo e palla tra le braccia di Menegon

1′ GOL DEL VICENZA. Pronti-via e il Vicenza è già in vantaggio. Misuraca pesca Minesso a sinistra, palla rasoterra che libera a centro area il liberissimo Gavazzi che insacca di piattone destro senza lasciare scampo a Menegon