News

Anticipi: definita la griglia playoff

Da 26 Maggio 2012 - 18:38Non Ci Sono Commenti2 min leggere

js sasI nomi erano sicuri, l’ordine gerarchico no. Ci hanno pensato così gli anticipi a decidere l’abbinamento per i playoff. Il Sassuolo si è imposto per 3 a 1 al Menti di Castellamare di Stabia. I gol sono arrivati nell’ultima mezz’ora di gioco: ha aperto le marcature Troianiello al 62′ (nella foto) e ha replicato Missiroli al 77′. I neroverdi hanno trovato il tris all’81’ con Boakye ma prima del triplice fischio finale la Juve Stabia segna il gol della bandiera con Tarantino. Il Sassuolo nel primo turno dei playoff incontrerà la Sampdoria caduta 3 a 1 sul campo di Varese. La squadra di Maran è passata in vantaggio al 16′ con Martinetti su rigore e dopo essere stata raggiunta dal gol di Soriano è ripassata in vantaggio al 24′ con un altro tiro dagli undici metri realizzato da Terlizzi. Il gol che chiude il match arriva in pieno recupero grazie a Momentè. Pareggio al Braglia dove il Verona passa in vantaggio dopo 11′ grazie a Bjelanovic ma viene raggiunto al secondo minuto di recupero da Gilioli. I playoff che scatteranno mercoledì vedranno le sfide Sampdoria-Sassuolo e Varese-Verona.