Serie B

Posticipo: l’Albinoleffe frena il Verona (1-1)

Da 15 Maggio 2012 - 05:09Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

GomezTermina 1 a 1 il posticipo della 40esima giornata della cadetteria fra Albinoleffe e Verona. I bergamaschi, dopo undici sconfitte consecutive e una matematica retrocessione già da diverse giornate, stoppano un Verona in lotta per la promozione diretta che a causa dei due punti persi manca l’aggancio al Torino in seconda posizione rimanendo così alle spalle anche del Sassuolo. Gran merito del punto conquistato dalla squadra di casa va a Tomasig: il portiere dell’Albinoleffe grazie a buoni riflessi, respinte sulla linea e all’aiuto dei legni, viene battuto solo al 43′ dal tiro da dentro l’area di Gomez. A passare in vantaggio però era stata la squadra di casa dopo 21′ con la girata vincente di testa di Girasole. Nella ripresa il forcing gialloblù non si concretizza lasciando la promozione diretta a due punti che però potrebbero aumentare dopo i recuperi Pescara-Livorno e Torino-Sassuolo.