Serie B

Posticipo: il Torino regola il Padova (3-1)

Da 7 Maggio 2012 - 21:03Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

antenucci mirkoNell’ultimo posticipo della 39a giornata del campionato cadetto il Torino batte il Padova 3-1. A segno nel primo tempo Meggiorini (11′) per i granata, che nella ripresa raddoppiano al 52′  con l’ex biancorosso Di Cesare. Cacia riduce e distanze al 57′, ma ci pensa Antenucci (nella foto) allo scadere (87′) a riportare sul doppio vantaggio i padroni di casa. Con la vittoria di stasera, a tre giornate alla fine del campionato, il Torino torna in testa alla classifica con 76 punti, a +2 sul Pescara e +3 su Sassuolo e Verona. Biancoscudati inchiodati a quota 60 punti, a -4 dalla Sampdoria che occupa il sesto posto, l’ultimo utile in chiave playoff.