Serie B

Posticipo: il Padova schianta la Reggina (1-4) e torna a correre

Da 23 Gennaio 2012 - 22:56Luglio 15th, 2015Non Ci Sono Commenti1 min leggere

ruopolo_francescoNel secondo posticipo della 23a giornata di serie Bwin, il Padova supera nettamente la Reggina e si lancia all’inseguimento del plotone di testa della classifica. Dopo un inizio guardingo da parte di entrambe le squadre, è il Padova a sbloccare il match al 27′, con Ruopolo che sottoporta capitalizza un bel cross di Renzetti. Il raddoppio arriva al 44′ con Cuffa, ma due minuti dopo Nicolas Viola accorcia le distanze con una bella punizione. Nella ripresa gli ospiti chiudono definitivamente la partita con altre due reti: al 25′ è ancora Ruopolo ad insaccare, mentre Hallenius con un’azione travolgente sigla la rete dell’1-4 finale. Con la vittoria odierna il Padova sale a quota 41 punti e si rimette in carreggiata per dare la caccia al Verona, Pescara, Sassuolo e Torino. La Reggina invece rimane a 32, che valgono attualmente il settimo posto in coabitazione con il Grosseto.